QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 有一种无耻叫合肥电信!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

暑假没回家在外面租了房子然后装了2M的ADSL但是合肥电信上门服务我说我们什么都有不需要猫然后他们说什么不要猫可以!但是必须要付100的安装调试费用,我说不需要你们只要把信号发过来就可以了,但他们说这个是规定.......
然后一咬牙算了拉了,但是拉了以后他们又说现在没有包月一个月只可以上360小时(即一天12个小时...)我想算了12个小时就12个小时吧
我和朋友一共是3台电脑他们看到后补充说明说:我们又端口检测工具现在如果检测到多台电脑用小路由分的话就是重复收费(即一台电脑一天可以上12个小时2台电脑同时上只可以上6个小时3台.....)我晕...还有这种人
我就说你们给我们2M规定那么多流量我们家用2台电脑至于怎么用你们这2M流量就不用你们管.......随后他们又说这个是规定........

我和朋友一共是3台电脑他们看到后补充说明说:我们又端口检测工具现在如果检测到多台电脑用小路由分的话就是重复收费(即一台电脑一天可以上12个小时2台电脑同时上只可以上6个小时3台.....)
网络尖兵可以封共享但是 现在电信来这手比封共享更无耻...我想请教下哪位高手给我指条明路可以让我家用不要给电信检测到几台电脑使用重复记费用的话超过的一个小小时是1.8元电信真无耻希望大家给小弟指点谢谢
routeros

如果用ROS分的话会不会也一样被检测到呢?

routeros

包月拉,十台电脑在一间屋都没问题,
routeros

包月拉,十台电脑在一间屋都没问题

我们这边已经没有包月拉的了!今年7月1号就取缔了以前那种包月制度
routeros

自己再顶下!有谁知道有什么方法可以解决吗?

routeros

没有包月的宽带。还上屁啊。
routeros

运营商不能无耻到这种地步。
routeros

无语......
routeros

连包月都没,只能一声太息了,除了换运营商,你也别费力搞什么反检测了,要清楚,你们只是一堆鱼肉。
routeros

人为刀俎,我为鱼肉
routeros

不错 有360小时,前段日子,我们这里电信只给我们一个月270小时,但是反响比较大,现在还没有具体实行,
routeros

记住一点!只要你们每个人都有骨气,不鸟他.反过来求你们的就是他了

中国人老是一点让我痛心!不管别人怎么欺负你,都可以忍让

人必自侮后人侮之,人必自重后人重之
routeros

上次电信都把魔手伸让我们网吧了

把我们原来好好的100M共享改成每间的10M独享(速度大有影响)

我们网吧老板集体抗争,全部换营运商,电信就傻BB了

现在我们一样用得很好,团结才是硬道理!
routeros

routeros

何止无耻到这个地步!!

大家不知道
我上次电话里说退定他们的ADSL我们交费用在我们小区这的
我想把这个个月的交了以后用铁通(铁通没有重复记费)他们却说必须到他们说的那个指定营业点才可以办理退定业务,期间还厚颜无耻的问我们为什么退定.......我说就是对你们不满意!..第2天网上一查我的妈呀那营业厅离我这个小区坐车要50分钟................
合肥电信,中国电信..........我只能说你们真无耻
真不要脸就是个垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
routeros