QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ros2.9.27如何让外网固定IP访问内网IP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们网吧有个电影服务想给另一个网吧用但又不想给别人用如何在ros中设置,急在线等!!!
routeros
有没有人知道啊帮帮忙啊!!!
routeros

你把ROS想的太伟大了。。 它不是万能的。想想别的办法,如果是远古的话可以加个网吧IP之类的。
routeros

ROS恰好还有这么一点伟大,你自己网吧做VPN SERVER,别的网吧拨进来,做好路由,就能访问你内网的电影服务器了。
routeros

没大家说的这么复杂吧,你内网电影服务器想让外网能访问,只要做端口映射就行了,如果你只想让哪一个网吧能访问,在映射时把源地址写成你开放的网吧IP,目标地址写成你做电影的网吧IP,轻松搞定。这样就只有你开放IP的网吧能访问了。
routeros

的确是ROUTEROS的功能所在
routeros

原帖由 luodi 于 2007-8-16 08:35 发表
没大家说的这么复杂吧,你内网电影服务器想让外网能访问,只要做端口映射就行了,如果你只想让哪一个网吧能访问,在映射时把源地址写成你开放的网吧IP,目标地址写成你做电影的网吧IP,轻松搞定。这样就只有你开 ...

这么做比较简单
routeros

原帖由 luodi 于 2007-8-16 08:35 发表
没大家说的这么复杂吧,你内网电影服务器想让外网能访问,只要做端口映射就行了,如果你只想让哪一个网吧能访问,在映射时把源地址写成你开放的网吧IP,目标地址写成你做电影的网吧IP,轻松搞定。这样就只有你开 ...

还久不上来了,不过还是先谢谢你啦经过测试一切 OK
routeros