QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] TNND是那个站长那个斑竹的那个亲戚开的传奇私服?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RT...............如果连这个也觉得正常的话.......那些仅仅是因为询问私人问题却被加红置顶的事情也理所当然了.
routeros
应该是做的 商业广告
routeros

楼主太......人家那是广告位.
routeros

1楼左边的routerboard,帖下面的google ad,楼下的baidu,淘宝,你看我有意见过没有?
某斑竹问私人问题却加红置顶,除了我吱声之外,还有谁表达过意见?

在论坛,我只是个论坛里的普通用户,按说我没有权力说什么.但论坛是私人的还是公共的?连什么是合适什么是不合适都分辨不出来?

引用楼上的签名........昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐。近来心情郁闷,总有感慨无数。 一人闯荡在外,起初觉得挺酷。如今回头一看,寂寞凄惨无助。 自小练文习武,觉得是个人物。没想老大不小,仍然没人光顾。 少年暗恋对象,早已嫁作人妇。那天遇见街头,孩子叫我叔叔。 周围女人不少,全是大姑大嫂。偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。 身边光棍太多,整天饿得直吵。想要安慰几句,不知说何是好。 有人看我可怜,就想帮我去找。哪怕废旧材料,或许我也想要。 我若宁死不从,就被说成眼高。只好硬着头皮,前去看看罢了。 哪知世事难料, 她们也都很挑。没钱没房没车,休想前来骚扰。 心中百思不解,为何世道变了。自幼所受熏陶,全部变成玩笑。 辛苦努力工作,到头全部白做。溜须拍马奉承,却能混得不错。 他们在家享福,我在宿舍苦读。哪知忙了半天,还是该我孤独。 作恶作威作福,那是人民公仆。心里要是不服,立马把你制服。 混混地痞流氓,那是国家栋梁。学士硕士博士,当你装腔作势。 在此商品社会,什么都得要会。不是贪污受贿,就是偷税漏税。 他妈就是不会,沦得如此惭愧。至此突然明白,老实其实不对。 朋友看到此处,是否已不糊涂。为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。
routeros

反映不用这么夸张吧,不就打个广告么
routeros

赚个小钱而已,我想不会改变大家对routerclub 的看法,  赚点小钱,还有利用来优化扩展一下网站呢
我觉得我们没损失, 站长也有好处
routeros