QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天在深圳厂家的部门买到cf转ide卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天买了个cf转ide卡,性能还不错。。。。最主要现在cf 128m的才150元左右很爽一下。。。。  45一个,还有个ide的lcd灯,读取数据还会闪烁。有人想买否?可以考虑为本论坛的兄弟代买ems。。。
routeros
能不能贴个图来看看
routeros

极度需要。smile组织个团购把。最好DOM也有。
routeros

顶!!!团购会否全家呢?极度需要!!!如何联系?
routeros

嘿嘿,好东西就要支持。还有的转换卡就像三寸软驱一样的,使用更方便,有的转换卡只是块电路板。
routeros

主板认得到有新硬盘,和硬盘一样使用。没有很多货,多了要和厂家定。现在有6个左右而已。想要的论坛里的朋友,把帐目打过来,方便我去联系。dom也有货,数量还不知道,128m有,液晶控制屏也有(连机箱)具体价格没问。
routeros

今天问了一下dom64m的价格,价格还没有返回。有给朋友的256m sd卖,价格240,不知道那位兄弟有需要,只有一条。。有inter 82559 的做工非常漂亮的网卡,给我50,有十个左右。。。有需要的联系。。。时间尽快。。
routeros

smile787你不是在广州吗?来深圳了?我也在深圳啊!你说的是哪里?我也要买!去看看!
routeros

一直都在广州哦
routeros

“深圳厂家部门”是在广州的吗,我在东莞过几天上广州办点事,可以告诉我具体地址吗?
routeros

QUOTE (smile787 @ Aug 16 2004, 06:44 PM)
今天问了一下dom64m的价格,价格还没有返回。有给朋友的256m sd卖,价格240,不知道那位兄弟有需要,只有一条。。有inter 82559 的做工非常漂亮的网卡,给我50,有十个左右。。。有需要的联系。。。时间尽快。。
网卡我要两个,成色如何,怎么联系
routeros

inter 网卡非常好。。。
routeros

我也在东莞,上次我从论坛花85购得一块CF-IDE,做工质量确实好,但随后也是网上联络到深圳板田一位先生,或许是他自已加工的,才35(我购了10块),质量明显粗糙些,没有指示灯,但也比较稳定,还有直插式的(不需IDE线).其些日子有机会去了一趟深圳华强,其实CF-IDE卡(包括质量好的)35左右都可成交,128M的CF卡150左右,并口LCD我不知道型号,也就是几十块
routeros

这里拿到的标准电版,机器做工,有主从硬盘调线,lcd的指示灯。。。这些不是什么高科研东西,也没什么特别的东西。。运行测试结果很稳定。非直接插线的,硬盘接口。。。个人觉得不错。。需要的联系。。。数量不多。。。。不好意思。。而现在cf卡128的才150左右。。。
routeros

smile787: 3个的钱已经给你汇过去了。
routeros