QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gulangxiaotian

[其它] 高手指点我的ros2.9.27为何无法实现禁止二级代理?

学习。 。 。 。。
routeros

这种办法对有的路由器是有效的,但对TP-LINK402M无效。
可以在防火墙里添加线程限制,我设置的是30,这样会让用路由器的用户慢的无法正常使用!
routeros

这个XD说的对,你的chain错了,应该是forward转发。。。还有就是要把你的内网地址写到目标地址项里,这才是正解。但是确实现在的TP的R402M防不住。。。
routeros

我教你啦,用PPPOE服务器,把LAN端口MTU设成1440,路由就上不了。
routeros

楼上的注意可以吗?
好像在二级路由上也改一改MTU就可以上了。
呵呵。

期待正解

routeros

楼上的MTU可不可以自已随便改动,如果可以用二级路由也难知道正确的MTU吧
routeros

普通人是不会MTU的。你说他会在二级路由上改吗?
呵呵。
routeros

难到就没人能做到么?我就晕了。我也和楼主一样的问题。我花了1W6接了一条网通光纤做小区宽带,可是下面的用户接了我的网去下面发展。快成他吗的传销了。我才发展了20户他。竟然有8户。我就气了。我在一气之下把他的网速控制到512K哈。这次他爽了。可是后来发现做2级路由的人越来越多。不可能都把速度控制到512吧。的要想个好点的办法,
routeros

原帖由 yuanzi 于 2008-5-18 11:06 发表
难到就没人能做到么?我就晕了。我也和楼主一样的问题。我花了1W6接了一条网通光纤做小区宽带,可是下面的用户接了我的网去下面发展。快成他吗的传销了。我才发展了20户他。竟然有8户。我就气了。我在一气之下把他的 ...

这位仁兄是那里的,我的状况和你一样,期待问题的解决,对于二级代理很挠头啊。救命啊~~~
routeros

最简单的方法限制连接数
routeros

把pppoe 改成VPN拨号上网 普通路由器就废了 支持VPN的路由最少要1000以上 如果有人懂ROS那就没办法了 自己做个ROS 就办了
routeros

限制他的速度就可以了。呵呵。
routeros

应该不好办,我用太美的bras—1000也不能限制,他是用IPID连续来防止的,只要限制就其他用户就狂掉。
routeros

把TTL改成0,我试过用WIN共享是不行的。
我现在用PPPOE 协议只选择 MS CHAP V2,这样大部分路由就拨不上,
你试下看
routeros

限速+限线程就是了.....管他10户.....慢死了..呵呵
routeros