QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 带400台电脑,需要什么要的配置,网卡用什么芯片的稳定?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题?
routeros
Intel网卡就行,另外,内存要够大,最好配1G,P4 478针的就行,最新的双核的兼容性不好。
routeros

谢谢
routeros

兄弟,我还是建议你去看看其他的吧。。。。怎么说呢  你要是一断网络,那就是钱的事情啊。。
routeros

俺就用的8139四张网卡,有三条外线,,P4 3.0的CPU,512MB内存,带的380台..稳定运行半年了
routeros

100台 8M ADSL接入 ,准备做pppoe server
用82558*2 +P3 800+384M RAM能拖得动吗
routeros

routeros

原帖由 peterchen 于 2007-7-30 20:37 发表
俺就用的8139四张网卡,有三条外线,,P4 3.0的CPU,512MB内存,带的380台..稳定运行半年了

你这样会害死人的,你以为谁都像你这么牛B啊?都喜欢用网络状态去挑战8139的性能?

如果事实真如你所说,诚然你某一些地方是很厉害的。你的底线在哪里?牺牲整个网络的稳定性也在所不惜?不要搞得别人整天都盯着路由器看着是否稳定。。。。。

本来559和8139谁比较适合做路由器这个我想已经没有争的必要了,二手的559一样是十几块钱,买几个回来挑两个好点的吧楼主
routeros

8139根本没有问题
routeros

3条ADSL接入
难啊
routeros

原帖由 george_young 于 2007-8-4 14:43 发表
3条ADSL接入
难啊

很容易,此论坛就有使用方法
routeros

8139....  也有高低档次之分啊。。。。 不过还是用可靠的比较好 即便是8139可以  但是我也不想冒风险。。
routeros

原帖由 ymir 于 2007-8-4 09:52 发表
8139根本没有问题

现在不是说有没有问题,是它适用在哪里

我从前没有559的时候我也用过8139,那为什么绝大部分人都推荐用559呢?

你没看到吗?380台机子,压力怎么样?是公司吗?还是小区宽带?

我从来都没有说过8139有问题,那不知道INTEL开发服务器用网卡是否很可笑呢?
routeros

原帖由 tiancai4126 于 2007-8-4 15:48 发表
  8139....  也有高低档次之分啊。。。。 不过还是用可靠的比较好 即便是8139可以  但是我也不想冒风险。。

高档8139,70块一个,你买不?
routeros