QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] 关于COYOTE2.12软盘版本的一个问题的答疑。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“当时我在我的845DE的机器上插了一个网卡制作完了软盘版的coye linux 2.12后在这台机器上正常启动也可以通过后台管理但是我把他换到我现在用的810的扳子上却启动不起来”以上是某位先生的问题,我很不理解的是他要做什么?且不管这些。我们看看究竟怎么回事:CL2 软盘的制作不管是windows的还是linux的,只是提供一个制作环境,最终产生的还是linux系统盘,所以和你制作时所使用的硬件环境没有任何关系。关键在于,当你用它启动系统的时候,注意,是第一次,CL2会针对当前系统硬件环境进行配置,并产生相应文件保存在软盘当中。所以换了硬件之后自然会出现问题。国外最近软路由发展的非常快,大概有上百种,LRP由于经济原因已经停止了,现在最好的莫过于 软盘版的coye linux 了。但是bug也不少。估计新版本很快就出来了,我现在打算在官方论坛建立中文版块,等建立之后有兴趣的可以去看看哦。
routeros
支持。。。。修正一下,coyoto对硬件设置并不保存,是一个初始和使用的过程。
routeros

确实保存的,针对cpu
routeros

我认为它不保存硬件设置。只保存因硬件不同(主要是网卡)而生成的ssh的加密key
routeros

就算要保存,干吗要针对CPU啊
routeros

涉及cpu的种类,使用的代码也有所变化。主要是基于性能的考虑,建议你在官方站点看看。
routeros

支持
routeros