QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请教下connections的参数。有个奇怪的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想问问这些链接前面的a、u等是什么意思?

另外这里面的tracking应该怎么设置的好?

因为我这里发现一个很奇怪的问题,似乎routeros会保存连接数~

我防火墙设定了40个tcp链接,于是就发现部分的ip会无故的不能打开网页,只能打开qq,于是在connections里面把这个ip的链接全都remove后就正常,偶尔还会出现上上下网忽然开不了网页的。但是只要换个ip或者remove链接就ok了~奇怪...

有没有好心人解释下tracking里面的东西哦?谢谢了。

左边a、u等是什么意思?

左边a、u等是什么意思?

tracking

tracking
routeros
自己顶一下~~有没有人过来说说看呢?

谢谢先
routeros

何必要别人解释,论坛搜索一下tracking即可
routeros

你可以搜索一下tracking试试看....我已经搜索过才发帖子的....

不过奇怪的问题解决了...当时没有想到搜索connection.....3Q

routeros

原帖由 billliu67 于 2007-7-21 13:00 发表

你可以搜索一下tracking试试看....我已经搜索过才发帖子的....

不过奇怪的问题解决了...当时没有想到搜索connection.....3Q

楼主,解决了也告诉一下俺们是怎么解决的啊.
routeros

我不是在指责,我想说的是,正确的方法,可以减少很多痛苦。

http://bbs.routerclub.com/search ... mp;searchsubmit=yes

新建 BMP 图像.JPG
routeros