QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 东莞台资厂急聘网络工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本招聘活动在8月1号前有效要求:中专以上学历,年龄:22~30,至少一年以上网络或相关经验能维护100台电脑左右的电脑网络能处理windows平台的故障熟悉windows 2003 活动目录懂Router OS或ISA的优先了解电脑周边设备的维护地址:东莞市谢岗镇包吃包住,薪资待遇面谈,有意者可以来电咨询!!电话:0769- 87766800,87769886 (分机:108)传真:0769-88779877电子邮箱:filecon@winlex.com.cn联络人:刘生
routeros
薪资面谈比较郁闷,不知道能有多少,我希望有1万的底薪,不知道是否可以,哈哈
routeros

那个,别说你叫价1W,就算你叫价10W、100W都可以,但一分钱一分货,你能替我创造1000W利润嘛?

貌似,我去面谈薪水的时候(面谈老板),我都不谈薪水的,我直接告诉这个可能是未来的boss说:“俺这个人,能力是没多少的了,拿得出手的就是这10多年经历,不敢说包打天下,但至少不会犯什么致命错误。薪水这东西嘛,一个是体现我的能力,二来也是体现贵公司的气量,如果是小公司嘛,1~2K也是为难你了,反正大家都要个磨合期,我就先干个三两个月,您实际看看我的工作能力,薪水自己看着办吧”

不过可惜,LZ的,我超龄了+_+"
routeros

呵呵...台资最抠门,他会就只给你1-2k.....
routeros

原帖由 seignior 于 2007-7-18 16:33 发表
那个,别说你叫价1W,就算你叫价10W、100W都可以,但一分钱一分货,你能替我创造1000W利润嘛?

貌似,我去面谈薪水的时候(面谈老板),我都不谈薪水的,我直接告诉这个可能是未来的boss说:“俺这个人,能力是 ...

哈哈,这话正确,看你这个职位在公司里面能产生多大的价值!

如果仅仅是工厂的电脑维护员,能给3000已经是很高了!
routeros

1个厂里面的 维护员 比较适合那些现在做 网吧管理的去

楼上几位 我看还是算了吧

谢岗镇 都不知道那个山卡拉

楼下的继续水
routeros

那个倒不是,工厂、办公室维护和网吧维护差别还是比较大的,不过这里就不说这个了......话说这个谢岗镇,我还是知道一些的.....那里的当地人,不干活年终也有几十万到几百万RMB分红........
routeros

呵呵。。。那是当地人。。。非工人也
routeros

所以可以考虑娶个当地MM嘛~~~~~
不过话说刚才那个话题,因为我也做过类似的办公室、工厂的工作,我倒是觉得,应该是先做了这类办公室、工厂的网络管理,然后再回头做网吧会有利(其实就是先学习规范操作再学习复合操作),如果是网吧转办公室,因为之前网吧没约束没管理,转到需要规范的办公室,说老实还是比较痛苦~~~
routeros

哈哈...恐龙也不少啊...
工厂先还是网吧先不是最重要的,重要的是知道自己缺乏哪方面的经验和经验(特别是基础的东西)..
routeros

我个人不认为这个前后顺序不重要,而且我会认为还有东西比基础知识更重要(基础知识的确很重要),这就是操作规范....其实我的话题并不是针对办公室或网吧(只不过是有些地方相对来说管理会规范点,而另一些地方则少些约束),只是恰好讨论到而已。我个人认为,只有在规范的操作(包括操作意识)的基础上,才能事半功倍获得基础知识,而只有在有充分基础知识的基础上,才能进步........(路人甲旁白:你不就是坏在没有不能完全掌握操作规范上嘛?还好意思说别人要重视操作规范,嘿嘿)
routeros

网吧还是自由些,呵呵...
routeros

兴趣不大...
routeros

台湾佬除了好色+变态+贪婪外就剩下抠门这个特点了,
1w梦里有这底薪
routeros

最低多少?最高多少?
routeros