QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 一条电信ADSL 10M光纤加一条网通10M固定IP线路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一条电信ADSL 10M光纤加一条网通10M固定IP线路
我网吧230台机子,,一直都是用的电信10M ADSL光纤上网(用的ros2。9。27)  。。最近想搞一条网通10M固定IP线路。。。
不知道怎么设置。。。我是想达到主要上网用电信线路走,,然后网通的游戏或网通的下载就用网通的线路走。。然后如果电信或者网通掉线的话自动切换到另一个没有掉线的线路上面去。。不知道如何设置。我是湖北武汉用户。。。
我只知道要再加一块网卡插网通的线。。但是我原来设置好的那个电信的ADSL还需要变动设置吗???急需高手解答下。。。网通的线又怎么设置呢???
QQ:86457874    急啊。。有高手就留个QQ号给我教我几分钟啊。。万分感谢。。。
routeros
我只会一半
routeros

你够有钱的,230台机器就用20M的来搞,是不是成本太高了。我的朋友会搞,不久我也将搞因为我的是网通2M的和3M的ADSL来做。应该很简单的啊。只是设置有点烦琐。下载视频看看啥。
routeros

最标准的双线模型
routeros

楼主情况跟我差不多,请教下各位大大,因为以前没接触过双线,但是这方面资料好像不多,而且都是重复的。。大家帮下忙?
routeros