QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 大家都来,看看你的ROS配置如何!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

学习ROS有半年了,用单位的破机子拼凑了个ROS,用的是3com905B网卡两块。一直没有出问题,就是有时网速突然慢了把ROS里的防火墙关了又开就正常了,不知道为什么。大家都把你们的配置贴出来看看,说说配置心得吧!

routeros
你真牛   加我QQ:83808061交流一下
routeros

无聊的贴子
routeros

新手发贴,支持一下~~~~~~

routeros

狗眼看人低!

网络浪子,你他妈的真的不是你娘养的,不知道你老娘怎么养你的,就你那鸟人,狗眼看人低,别人不会怎么啦,不会不给问啊,你他妈的,就你知道,你他妈的不说别讲这风凉话,还说什么无聊的贴子,去你妈比,你老娘养你白养了,一点为人之道都没有,社会的败类,人类的人渣,你他妈的滚出去,这里你他妈的不欢迎你,大家都要向楼主学习.向你看齐,兄弟在这里向你学习,支持你,顶!!!!!!!!!!!
routeros

原帖由 253021182 于 2007-7-2 05:24 发表
网络浪子,你他妈的真的不是你娘养的,不知道你老娘怎么养你的,就你那鸟人,狗眼看人低,别人不会怎么啦,不会不给问啊,你他妈的,就你知道,你他妈的不说别讲这风凉话,还说什么无聊的贴子,去你妈比,你老娘养你白养了, ...

搞清楚状况再发言......你和你描述的情况一样
routeros

学习!

我想学习ROS2.9.27 配置!谁乐意教我!请加我QQ!
routeros

QQ 383604925

routeros

为了打破网通、电信、铁通的垄断,造成异网之间互访困难为了解决此问题[RouterOS江西]特制制作了RIUDS服务器,VPN个人应用版本、网吧应用版本为个人用户、网吧用户推出的!官网:www.vpnros.com
routeros

请大家多多支持
routeros

同意,菜也有问问题的权利/
routeros

登录/注册后可看大图

强人啊

不怕斑竹封你 ID?
routeros

各位兄弟,学习无界线,不要因小事伤了感情,感谢支持!  请斑竹谅解!!!!!!

routeros

原帖由 dingjian7220011 于 2007-7-2 13:47 发表
为了打破网通、电信、铁通的垄断,造成异网之间互访困难为了解决此问题[RouterOS江西]特制制作了RIUDS服务器,VPN个人应用版本、网吧应用版本为个人用户、网吧用户推出的!官网:www.vpnros.com

呵呵,我这边已经成功实现了VPN借线,各分部门与公司之间VPN共享.不管是网通\电信\铁通都不怕,想当初"统一网关"之类的东西感觉很神,现在看来就是一个原理噢, 自学好辛苦噢,害得我多少个不眠之夜^^^^^^^^
routeros

原帖由 okhl533 于 2007-7-5 01:54 发表
各位兄弟,学习无界线,不要因小事伤了感情,感谢支持!  请斑竹谅解!!!!!!

算了,其实也不时针对你,不过原文在没有修改前,的确很无趣,不过显然也时无心之过,不过后来某人的那个回帖就..........八是板猪的飘过~~~~~

你的问题,和具体ros版本、具体策略、具体环境需求有关,仅仅帖硬件配置是没办法帮你的。
routeros