QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 一些架设小区宽带的非技术疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们县城那里现在还没有架设过小区宽带

我想了解一下小区宽带的性质...现在电信抓路由抓得很紧大家都知道,很可能赚的那点钱还不够赔

1、承接小区宽带要互联网上网服务的网络文化许可证吗?(类似网吧的那个)

2、需要经过公安这边的手续吗?

3、小区宽带在电信这边是什么性质的?带宽收费相对网吧是更高还是更低?

4、有没有什么以上写的之外要注意的地方?

请承接过小区宽带的前辈们发表一下哈
routeros
1、与文化经营无关,需要信息产业部的电信业务增值服务许可,不过,你是百分之百办不到的。
2、不需要,要工商的。
3、参考你们当地ISP做的家用宽带的价格
4、先送礼,后干活。
routeros

第四那是当然的
第一.....那应该怎么做?我知道不好搞,但找人搞也要有个方向
第三.....每个地区都不一样,我们这里也没有先例...但也是后话了
routeros

电信增值服务许可,如下。。。。

http://www.linkidc.com/LongChina ... A%D0%ED%BF%C9%D6%A4

注册资金。。。一百万。。。那得要看当地的大老板有没有投资的意愿了。。。

反正注册资金可以今天有,明天就可以没有了。。。(反正你能整到这么多的钱)

但我的可能性当然是百份之百。。。。

routeros

再来一个许可证的办理办法。。。。

http://www.sp-icp.com/zhengce/2.htm

让一些人的梦想破灭去吧。。
routeros

哈哈  破瓜了哦
routeros

我有黑龙江的ICP、ISP ,现正在办理重庆的。嘿嘿
routeros

txwwy,偶到你那里打杂好不好,随便给我个1~2G带宽好了,嘿嘿
routeros

我也要...哈哈
routeros

马上我要做个一个大学的无线覆盖,全用ROS 组网,到时候给大家发个拓扑图看看
routeros

楼上的也太牛了,期待呀
routeros

这帖子还没沉。。。那就再说几句。。。。

已经叫代理帮搞定ISP的证了。。。。报酬是四千块钱。。。。到底是便宜还是贵?

txwwy这个证的年审是怎么样的?
routeros

routeros

用ROS 的硬件啊
routeros

4K搞定ISP证??????!!!!!!!!!!!!
routeros