QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 如何将两条不同的线路合并在 RouterOS 软路由使用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

MikroTik routeros 能不能同时用两根不同的线路我现在想把 中国电信4M ADSL 和 网通10M光纤 并起用有那位高手,指点指点~          谢谢
routeros
自己找找simle747的东西吧!!!!!
routeros

谢谢楼上的朋友如果可以的话能不能提供 “simle747”地址?怎么用呢?
routeros

一台RS接多条外线同时用是可以的,但并起来用(带宽叠加)目前RS是做不到的!这是得到RS官方人士肯定答复的.要实现带宽叠加,用到的技术叫ML-IP ,RS2.9版也不支持!但据说在8月23-26日RS操作营活动结束后,会有人发ML-IP 的核心代码给RS.大家期待吧!
routeros

QUOTE (wwjun @ Aug 11 2004, 01:05 AM)
一台RS接多条外线同时用是可以的,但并起来用(带宽叠加)目前RS是做不到的!这是得到RS官方人士肯定答复的.要实现带宽叠加,用到的技术叫ML-IP ,RS2.9版也不支持!但据说在8月23-26日RS操作营活动结束后,会有人发ML-IP 的核心代码给RS.大家期待吧!   
  技术上来说如果电信没有设备配合是做不到基于tcp/ip的带宽合并,而只能做到可以使用的总带宽加大!
routeros

http://www.ml-ip.com/有兴趣的朋友去看看
routeros

谢谢我去看看
routeros

谢谢..瞧一下
routeros

http://www.ml-ip.com/
全中英文,怎么看呀
routeros