QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lrdadmin

[策略设置] 双线分流后ROS远程无法访问!

靠~~~你那么历害,你怎么不说下???别老吹水,拿出点个解决办法才是王道,

像你这样的垃圾,只会吹水,论坛都不知道有多少人想见你一次打一次了~~还敢出现?真不要脸

我这办法不知道是不是最好,但我包肯定行

routeros

原帖由 sxmong147 于 2007-6-25 16:49 发表
晕死~~  开个价???

马上给你搞定

请问做这个你想要多少钱?
routeros

原帖由 sxmong147 于 2007-6-25 18:07 发表

靠~~~你那么历害,你怎么不说下???别老吹水,拿出点个解决办法才是王道,

像你这样的垃圾,只会吹水,论坛都不知道有多少人想见你一次打一次了~~还敢出现?真不要脸

我这办法不知 ...

没错,是骡子是马拉出来溜溜
routeros

原帖由 lrdadmin 于 2007-6-27 00:06 发表

请问做这个你想要多少钱?

加我QQ,免费帮你做
routeros

原帖由 sxmong147 于 2007-6-27 02:08 发表

加我QQ,免费帮你做

sxmong,你为什么在论坛里说是免费的,在QQ里又问我要150元,你是怕大家骂你才充大度吗,在此我要揭露你的,想要钱就直说嘛,干嘛要这个样子?以下是我和sxmong的聊天记录:
交谈中请勿轻信汇款、中奖等消息,更不要透露密码、银行帐号等个人信息。

快乐王子 15:22:19
你好,我是lrdadmin,能帮我做下双线ddns吗
_SX_星梦 15:23:06
DDNS???
_SX_星梦 15:23:10
动态域名?
快乐王子 15:23:10
是啊
_SX_星梦 15:23:48
你叫下别人吧
_SX_星梦 15:24:06
我现在没空,我搞这个是要收费的
快乐王子 15:24:10
多钱?
_SX_星梦 15:24:30
你双线做好没?
快乐王子 15:24:37
双线做好了
_SX_星梦 15:24:55
动态ADSL?
快乐王子 15:24:54

_SX_星梦 15:25:21
你想出多少?
快乐王子 15:26:19
你一般收多少钱,我们这儿一般调这些东西不会超过100
_SX_星梦 15:27:17
你先说说你的要求?
快乐王子 15:28:20
双线,或者双线以上加上好用的动态域名就行了。
快乐王子 15:29:00
因为我要经常远程进行管理,所以非常需要动态域名
_SX_星梦 15:29:16
动态域名是免费的,不太好听~~~huashan.25u.com
_SX_星梦 15:29:26
就象这些差不多
_SX_星梦 15:29:31
前面的可以改
快乐王子 15:29:38

_SX_星梦 15:30:15
你打开看看
_SX_星梦 15:30:25
这个域名是我做的
_SX_星梦 15:30:43
huashan是我名字
_SX_星梦 15:31:00
这个ROS是我做的
快乐王子 15:31:05
用户名。密码
_SX_星梦 15:31:34
这个不能给啊,兄弟,我里面有很多技术上的东西
快乐王子 15:31:51
呵呵~~那你这个是几线接入?
_SX_星梦 15:32:08
是两个动态同网关的ADSL负载平衡
快乐王子 15:33:10
我这儿动态不同网关,图在论坛里你也看到了,现在你没有办法远程做的,原因你也知道
_SX_星梦 15:33:54
有关ROS的问题,我基本上都能解决~~我这里是收费的啊
_SX_星梦 15:34:19
你可以先找个相关资料
快乐王子 15:34:18
我都说了,你开个价
_SX_星梦 15:34:34
最少150吧
_SX_星梦 15:34:43
100块拿来说什么啊
快乐王子 15:35:11
呵呵~~价钱没问题,你怎么帮我做啊
_SX_星梦 15:35:32
就远程就行了
_SX_星梦 15:35:49
很简单的东西,要不价值也没那么便,你说是吧?
。。。。。。
。。。。。。
以下省略!
routeros

原帖由 lrdadmin 于 2007-6-27 16:08 发表

sxmong,你为什么在论坛里说是免费的,在QQ里又问我要150元,你是怕大家骂你才充大度吗,在此我要揭露你的,想要钱就直说嘛,干嘛要这个样子?以下是我和sxmong的聊天记录:
交谈中请勿轻信汇款、中奖等消息 ...

哎呀,你都不说清楚点,我哪知道你是谁?加QQ什么都没说,只说问题,真晕,不收费才怪,真是的

现在以后都没免费东西了
routeros

routeros

routeros

试试以下脚本吧
:log info "DDNS: Begin"
:global ddns-user "帐号"
:global ddns-pass "密码"
:global ddns-host "申请的域名.sendsmtp.COM"
:global ddns-interface "外网能登录的网卡名称"
:global ddns-system ("mt-" . [/system package get [/system package find name=system] version] )
:global ddns-ip [ /ip address get [/ip address find interface=$ddns-interface] address ]
:if ([ :typeof $ddns-lastip ] = nil ) do={ :global ddns-lastip 0.0.0.0/0 }
:if ([ :typeof $ddns-ip ] = nil ) do={
:log info ("DDNS: No ip address present on " . $ddns-interface . ", please check.") } else={
:if ($ddns-ip != $ddns-lastip) do={
:log info "DDNS: Sending UPDATE!"
:log info [ /tool dns-update name=$ddns-host address=[:pick $ddns-ip 0 [:find $ddns-ip "/"] ] key-name=$ddns-user key=$ddns-pass ]
:global ddns-lastip $ddns-ip } else={
:log info "DDNS: No change"
}
}
:log info "DDNS: End"
routeros