QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 纯粹概念问题:连接数是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

----------------------------------------------
就是每台电脑的并发连接数,据说尤其是p2p类软件,要同时连很多的
问题是:连接数和带宽占用有什么关系?据说,p2p类软件要占很大的带宽,是占用率吗?比如3M/s的速度跑在10M的内网出口带宽上。所谓的限速是限制连接数和还是限制带宽????
老师们,请指教下

-----------------------------------------------
routeros
没人回答啊?
routeros

不要以为 MM 头像 就等于通行证

学会搜索吧
routeros

弄个美女写真图像怎么样^o^
routeros

3楼答非所问,偶自己找资料去,等着瞧吧
routeros

搞定了
连接数就是tcp会话的次数,过高的连接数会占用防火墙的CPU和内存资源
这样,为保护有限的资源,可以在网关处对内网机器做tcp连接数限制,比如130,多余的则过滤掉,可以防止…………恩……路由的cpu和内存耗尽。
带宽么,可以利用限速脚本合理分配的。
利用"并发连接数和带宽"限制策略,可以使内网用户公平而稳定的使用有限的网络资源。

词句不专业,见笑了。
有谁和我不懂的菜鸟可以看一下,呵呵
routeros