QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxdz

[限速] 请问Router os 2.9.27 到底要怎样限速才好用

郁闷啊。我现在都搞不懂到底那个是上传速度。那个是下载速度。上边只是显示上行下行。。郁闷。。2.9.27
routeros

UPLOAD不是上传吗?DOWNLOAD不是下载?有人说是搞反了,我也为这个问题困惑,不知道哪个才是上传和下载
routeros

没人回答。郁闷。用金山翻译的也不对。郁闷了。。
routeros

高不懂哦  我整的是PPPOE管他们的哦
routeros

upload,download的意思没错,只是大家取的参考点不对而已。我们应该取ROS为参考而不是下面的电脑,这样一来大家想想看,upload是ros流出的数据,实际是我们的电脑接收数据了,download则相反。所以,简单的理解:upload是下载速度,download是上传。
routeros

haoaho xuexi
routeros

路过 顶了
routeros

我的2M的ADSL的限速,下载2M,上传512k,有20多个用户,现在运行正常

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
routeros

我的2M(下载2M,上传512k)的ADSL的限速,补充:ether1是内网网卡

这样限速,下面的机器用电驴,下载30多K/s,上传17k/s左右,每个机器都单独限速
routeros

你这个限制完全是错的  狗屁不通

0.0.0.0/0是不行的  还重复那么多条全是0.0.0.0/0   一个0.0.0.0/0就是把所有机的总带宽限到多少M了   这么多有意义?

没见过像你这么设置的
routeros

而且你突发速度设到20M了   下载到7M很正常

再重复一次  你这个限速做的狗屁不通

不会做就用最简单的     简单队列里的第一项 G开头那个

那里上传就是实际机器的上传  下载就是下载

每个IP单独限速

第2项  A字头的 是反过来
routeros