QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 求教关于多线adsl聚合问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两根或者两根以上的同流量adsl接入,可以通过Router OS实现聚合吗?比方说两根2M的adsl接入,通过Router OS可以实现把这两根adsl聚合成一根4M接入的吗?求教中```
routeros
2m+2m是不是等于4000  RMB????

routeros

能,但是玩游戏等会掉线,网页没问题。。。
routeros

routeros

那版主说说,他要的是1+1=2,能不能实现。。。
routeros

版主只是会告诉你,可以做

怎么做呢?自己研究吧

这个可以商业秘密
routeros

用双级负载均衡游戏有些网游会有问题,做源地址/端口策略就不会.
routeros

。。。貌似我也知道能。。。但是就是不会呢!有哪位兄弟能指教一二呢?
routeros

原帖由 xin005 于 2007-6-20 07:36 发表
用双级负载均衡游戏有些网游会有问题,做源地址/端口策略就不会.

据某位高人说外网不掉的情况下一切正常

而高人又说了,不能说,人家还靠这个7饭呢
routeros

你觉得这个世界有免费的午餐吗?

上面有人给你开了价了 4000 阿
routeros

晕死,既然来了这个论坛,大家就应该共享、交流一下啊,不然技术怎么能提高呢,收费就完全不对了
routeros

不会的天天说,会的时候就消失
routeros

a123123,你好像对我很不满?那今天就给你说清楚了,我自从开发研究ROS以来,从来没靠这个获取过任何利益,其次,至于ROS多线负载平衡的问题,论坛已经有几位成员发表过相关教程,可是很多网友由于技术层次局限或者自己并没有潜心钻研反而张口就问,技术已经都公开了,并不是什么秘密。至于收费的问题愿打愿挨,私人了断。按照你这么嘲讽的口气你不是吃饭长大的?收钱很正常,别人不愿意公布也很正常。你有能耐你做个教程公布出来,我给你置顶加精。否则那边凉快那边歇着去。
routeros

回复 #13 zooyo 的帖子

支持版主,楼主说技术交流不应该收费,但你想过没有,你在这里学会了在外面帮别人做创造利润,或是自己用节省请技术人员的费用,考虑过应该回报教你技术的网友吗,再说交流应该是相互的,你的问题如果帮助大家更好的认识ros实际工作要注意的地方我相信有人会和你交流的,大家都是从什么都不知道入门的,多翻点资料,网上搜搜没什么难事
routeros

不要吵了,还是说说楼主说的问题能不能实现,具体怎么实现吧
routeros