QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] [疑问]关于网速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

150台电脑的网吧。4m光纤。将sw2.0换作routeOS后,下载速度和打开网页的速度好像有所提高,但是有玩网络游戏的玩家反应说卡,而sw2.0时却没有这种情况。不知大家讨论的那个什么mms有什么作用?我没设置,会有影响吗?
routeros
QUOTE (timespace @ Aug 9 2004, 10:39 PM)
150台电脑的网吧。4m光纤。将sw2.0换作routeOS后,下载速度和打开网页的速度好像有所提高,但是有玩网络游戏的玩家反应说卡,而sw2.0时却没有这种情况。不知大家讨论的那个什么mms有什么作用?我没设置,会有影响吗?  
  我都想知道呀?
routeros

看看,TCP的最大传输单元MSS......PDF格式

TCP______________MSS.PDF

532.88 KB, 下载次数: 1723

routeros

谢谢:)
routeros

网络游戏这个东西主要看延迟的,ping 能反应问题 ,如果卡的时候 你ping下机房同时查看整个网络的wan口流量 !ping低的话,就不是routeos的问题mms 我是设了 1460,目前没有问题,但是不设的话传3无法更新!10M光线!
routeros

以前开装完ROUTEROS时,打开网页比硬件路由器慢很多,不过把MMS修改成1400后,打开网页飞快,游戏没影响
routeros

难道MMS还要设置吗。不是默认就行了吗?
routeros

我们网吧本来用的是sygate做的代理,换了ros2.9.2之后很多网络游戏都卡,我再用网路岗监控,总流量不超过500K,这时也卡,不知道和流量管理有没有关系?(电信10M光纤)
请高手帮忙啊。。。。。。。。。。。。
routeros

回复 #8 11121314 的帖子

换网卡再试试
routeros

我们网吧网速始终慢的要死;是什么原因呢
routeros

是感觉没有以前用TP的490T快!都是玩游戏卡,今天刚换了1000M的网卡,下载速度一下就掉一下来了。这是什么原因?还没有大数据试。
routeros

routeros

routeros

应该是没有影响的
routeros

络游戏这个东西主要看延迟的,ping 能反应问题 ,如果卡的时候 你ping下机房

同时查看整个网络的wan口流量 !ping低的话,就不是routeos的问题

mms 我是设了 1460,目前没有问题,但是不设的话传3无法更新!

10M光线!
routeros