QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinson660

[其它] arp问题,我的网吧快崩溃了。[已解答请查阅读]

原帖由 scowl 于 2007-6-11 19:34 发表
事实上  目前至少三分之一的技术人员不知道什么是双绑

我TM看到类似“我已经在服务器上做了双邦,还是掉线”之类屁话就想吐

在服务器上搞一搞那他妈也能叫双绑啊?

都TM快2008年了  不知道这些技术人员 ...

太激动了吧~很多的网吧的网管工资低,请不起像你一样的高手啊。
routeros

老大能讲一下[实验工具]叫什么名字吗?我在百度找了3个小时都没有找到。
routeros

echo OFF
if %~n0==arp exit
if %~n0==Arp exit
if %~n0==ARP exit
echo 正在获取本机信息.....

arp -d
:IP
FOR /f "skip=13 tokens=15 usebackq " %%i in (`ipconfig /all`) do Set IP=%%i && GOTO MAC
:MAC
echo IP:%IP%
FOR /f "skip=13 tokens=12 usebackq " %%i in (`ipconfig /all`) do Set MAC=%%i && GOTO GateIP
:GateIP
echo MAC:%MAC%
arp -s %IP% %MAC%
echo 正在获取网关信息.....
echo IP: 网关IP
echo mac: 网关MAC
arp -s 网关IP 网关MAC
echo 操作完成!!!
exit

我现在用这个批处理
不知道对你有没有用
网关MAC  网关IP
换成你们网吧 实际的就可
routeros