QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萧轩枫

[策略设置] ROS双线有没有能做得跟双WAN口硬路由一样的?

原帖由 专卖精品 于 2007-6-7 19:17 发表
多找找帖子,对新手有好处!

还有,你所谓的硬件路由器,其实也是硬件+软件的

思科公司一再强调自己是软件公司,而不是硬件公司,哈哈,自己好好想想吧

说得对华为就是因为自己的路由软件比TP的好才贵妈的同样的amr9 芯片64M内存 tp只能做单口性能又差华为就可以做双口
价钱差了一半..
无语了
routeros

坛里的马甲真多
routeros

每个高手都是从新手开始的,为什么这么多新手只有部分成为高手呢?原因就在于自身的努力,每个人都是24小时/天,每个人都只有1个脑袋,每个人都要吃饭睡觉,包括拉屎的时间都差不多,但为什么就只有其中一部分成为行业里面的能人呢?有人说自己实在太笨,也有人说自己没有时间学习,也有人说别人总是不回答他的问题!

如果真的有这么多如果,中国永远不可能研制出原子弹,也永远不能让自己的卫星上天,更加不可能在世界上有说话的权利!

我承认我的水平不高,但我不承认我比别人笨,因为我会比别人更加用功,英文看不懂就翻字典,原理弄不懂就找基础书籍,问题想不明白就提问,只要有人回答,哪怕是一点提示,也能让我少走很多弯路,我再次感谢给予提示的朋友,就你们的一点点提示,让我有豁然开朗的感觉,那种兴奋是无法用言语表达的!

说了那么多,无非是想对楼主说,有人回答了,就肯定不是水帖!
routeros

楼主太年轻了, 你知道吗 ? 至少给了你提示 , 没跟你说1000元(某人常说)起已经不错了!

我也是菜鸟 , 但我知道求人予鱼不如求人予渔(哈哈 , 没这种说法 , 乱了)
routeros