QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 紧急通知:如果接到13714244714号码发送的任何要求存款的信息请不要予以理睬!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天不幸手机被盗,更加可恶的是居然用我的号码发送短信来欺诈我的朋友,故再次申明:

本人手机13714244714今天开始停用,任何收到该号码的短信均与我无关,尤其不要相信要求存手机费的短信!

特此申明!

谢谢大家
routeros
哎...处处小心啊,精品兄,这世道什么人都有
routeros

关键是我手机密码忘记了,无法真正停机,郁闷
routeros

什么世道吖。。
routeros

我被骗了300
routeros

routeros

我也被片了100元
routeros

哈哈,我100。
routeros

原帖由 txwwy 于 2007-6-4 14:31 发表
我被骗了300

;P
routeros

你好,现在在干什么?我电话没有费了,要急用,又在高速公路塞车,麻烦你先去帮我买一百元话费。把密码发过来就行了,钱到时一定拿回给你,

-----------------------------------------------------------------------------------
感觉自己很无良,居然没给我们专卖冲卡
routeros

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :P :P :P :P :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

这个死人头发的信息不错. 上当是应该的.
routeros

原帖由 专卖精品 于 2007-6-4 11:43 发表
今天不幸手机被盗,更加可恶的是居然用我的号码发送短信来欺诈我的朋友,故再次申明:

本人手机13714244714今天开始停用,任何收到该号码的短信均与我无关,尤其不要相信要求存手机费的短信!

特此申明! ...

我也收到这个13714244714号码发来的:你好,现在在干什么?我电话没有费了,要急用,又在高速公路塞车,麻烦你先去帮我买一百元话费。把密码发过来就行了,钱到时一定拿回给你,

日死这个家伙全家女的
routeros

哈哈,,没人笨到那种程度吧,,,像这样的信息几年前就有了,
routeros

到营业厅可以停的.
广州市可以根据你手机的使用记录(开通日期,最后打了些什么号码,打得最多的是什么号码等)停机,补卡.
routeros

对受到欺骗的朋友再次表示歉意

因为密码忘记,所以无法及时停机,所以也只好在论坛上留贴了!下次找机会补偿大家!
routeros