QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS日志问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我网吧使用ros2.9.X做路由,有450台客户端,最近遇见一个麻烦事,公安局网络监察科由于工作的需要,让我们提供客户端访问网络的日志,可发现ROS提供出来的日志只记录了很简单的源地址和目的地址,连最起码的年月日和详细时分秒都没有,对于公安局来说是没有一点用的,不知道是我们的设置不对还是这个ROS本身上网日志记录就不全,不知道有没有其他的办法可以补救或者其他的软件可以辅助呢?还盼高手帮帮忙!谢谢了!
routeros
你要是搞定了,告诉我一下啊!

谢谢了!

我的QQ

routeros

我也希望能快点弄好它,公安网监科说日志要保存至少半年,呜呜~~~~
弄好了我一定广而告之,应该有不少的人都有类似问题吧?
routeros

LOG里面,第一列就是时间,怎么可能没有?把你的图贴出来!
routeros

人家要的不是那个记录简单的系统LOG,要是的客户端访问的日志~~~~看清楚再说~~~
routeros

ROS 没你要的功能,这远远超出了路由的功能啊。

不如用第三方软件了
routeros

不知有没有哪位大侠知道适合这个ROS的第三方日志软件啊,有的话麻烦给介绍一下或者直接提供一个,谢谢了~~~
routeros

网路岗啊  下个“试用版”的先看看功能。。
routeros

原帖由 mywangba 于 2007-5-18 23:53 发表
网路岗啊  下个“试用版”的先看看功能。。

呵呵~~~
非常感谢你推荐的软件,可是我希望是能利用第三方软件来弥补ROS的日志不足的问题,“网路岗”不适合ROS哦,我比较喜欢现在的ROS。
routeros

对啊,ROS是不错啊,可是俺是初学者,刚刚学会了安装ROS,还学会了一点简单的设置,比如共享上网啦,设置VPN啦,就学会了这点啊
routeros

呜呜~~~
看来这个该死的ROS也不怎么样啊,这个小功能都有问题啊~~
routeros

SB吧你?

公安的也是SB吧?

这根本就不是路由的功能   怎么能通过路由实现?

你去买10W的路由照样没这个功能

你们那是什么烂地方啊?

一般公安都会规定使用XX软件来专门记录网吧的访问记录

各地的软件不同  我们这里是“过滤王”
routeros

我也遇到这个问题,正发愁啊.
routeros