QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shjj8381981

[其它] 想买一块4口的网卡

这个是我的网卡,哈哈
routeros

SUN的确实不能用在ROS上。。看出来YY下而已!
routeros

routeros

PCI 133Mb/s 的带宽

你用 4X82559 ??????????

埃 无语 ~~~!

居然还以为是宝
routeros

那个,这些4口网卡生产出来本来就是插在133Mb/s PCI上的,至于应不应该,那个问intel去吧....................

不过话说,这些网卡本来的应用环境是做负载平衡,端口汇聚,冗余,心跳用的,负荷并不重,所以133Mb/s其实是无所谓的.......况且,现在我们的应用,又有多少个真正能用完133Mb/s?
routeros

原帖由 专卖精品 于 2007-5-21 23:19 发表
这个是我的网卡,哈哈

老精~~,卖我一块两块吧~~~
routeros

原帖由 naboo 于 2007-5-24 08:44 发表

老精~~,卖我一块两块吧~~~

只生产了50片,其中1片我用在电子城的ROS上,用了半年了,没有任何问题,其他的卡都上缴给客户,他们封存起来了,呵呵

如果以后有项目,还是可以做的,卡设计的很好,稳定性不用怀疑!哈哈
routeros

原帖由 seignior 于 2007-5-24 03:28 发表
那个,这些4口网卡生产出来本来就是插在133Mb/s PCI上的,至于应不应该,那个问intel去吧....................

不过话说,这些网卡本来的应用环境是做负载平衡,端口汇聚,冗余,心跳用的,负荷并不重,所以133 ...

INTEL有这么傻早就倒闭了

君不见 2口的 82559 已经是 PCI64位的 接口了

真不想对你所为的 技术角度说什么

埃 ~~~~~~~~~!

随便说1句 你上面说的几个所谓技术 名词 除了最后1个 心跳几乎不用流量之外

都是服务器上 负担大了才使用的技术
routeros

记得带宽是这样计算的:32bit × 33MHz=1056Mbit=133MB

而559是100Mb的网卡,4个网卡是400Mb,加上双工,也就是800Mb,PCI总线是共享的,其他设备占用一些带宽,如果经过一些优化,4口的82559使用PCI 32bit接口是足够了的,恰好能发挥所有的带宽资源

至于很多双口559使用64位接口,据说是因为PCI64bit接口的关系,如果有1个设备是PCI32的,那其他的PCI64卡也将降低为PCI32使用,所以都用PCI64了!
routeros

23楼的兄弟好像从来没说过实质性的东西。。。
就会说你sb,他sb...
routeros

我要那卡。。。

我们HRB这地方买不到。。。
routeros

Adaptec ANA-6944ATX
routeros

楼上的搜索了很久才看到1片 4口 PCI32的卡吧

呵呵 辛苦辛苦了

(怎么找不到 INTEL 或者 3COM 或者思科做的 4口 32位的网卡啊?)
routeros

全长大卡,多好看哪
routeros

Adaptec 的用不了
routeros