QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 发现有的双ADSL只有一个外网卡??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是不是都可以这样,因为目前另一条还在申请中,没办法测试
但看到坛子上有的双ADSL是一个外网卡的,感觉比较奇怪
能一网卡拔两条ADSL的兄弟来说说是哪个地区的
routeros
可以的!!
routeros

只要adsl出来都接到同一个交换机上,网卡也是接到那里,就随你喜欢用多少个adsl了
routeros

要指定PPPOE的服务名
routeros

还是不能理解

一根电话线接一个MODEM再出来个RJ45线

那么这个RJ45的线应该接在哪???
我的理解是有几个RJ45(即几根ADSL)就要几个外网卡

也正是这样,前几天才把单口的82559换成双口的82558(没办法PCI槽不够)

哪位老兄能画一下简单的图吗?
routeros

把adsl都接在交换机上,然后外网卡接交换机上
routeros

可以这样的啊???

郁闷,我还花了两百来块买了全新的82558的双口卡,唉

看来得多来这里学习学习了

那按这样说,搞个五口的小交换机,就可以搞四根ADSL啦,爽
routeros

晕~~~这样都可以啊!!!8139这类的网卡这样应用的话应该很不稳定吧!!

如果接在交换机上的话那是不是在其他客户机也可以拨号上网呢?(拨号的那一台电脑可以上,其

他机不能上。)

我之前用HUB接过两台电脑和一个ADSL MODEN,两台机子都可以拨号上网,但不能同时拨。
routeros