QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: macafee

F5D7231改造项目!

不是吧,我在DD-WRT看到只要设置NVRAM参数就行,但是无效.......
routeros

我也想改造,希望能换flash(AM29LV320DB-90EC?)。我的板子也是在淘宝上买的,原belkin显示为8M内存,刷DD-wrt micro后能显示16M。目前用V23SP3 micro 4月25日版稳定。
该板配置如下:
CPU:    200MHz (BCM4712KPB x1)
Switch:  4口       (ADM6996L x1)
Flash:  2M         (AM29LV160DB-90EC x1)
RAM:  16M       (VG36641641DT x2)
请看我的blog
routeros

sucon贴个图看看!
routeros

2M改4M的FLASH应该是可以的,主要是要有编成器或者有JATG线!
routeros

要改cfe吧。我的whr2-g54死了两回 ,都用jatg刷回来了。
routeros

原帖由 bow 于 2007-5-9 10:46 发表
要改cfe吧。我的whr2-g54死了两回 ,都用jatg刷回来了。

flash都没了还要CFE干嘛?
routeros

原帖由 deitx 于 2007-5-8 19:52 发表
不是的
我在恩山论坛上看到的是要重新刷新一次DD-WRT的固件才能认出来的

试了,刷了SP3版还是无效........依然只认8M.......怀疑PCB布线有问题!
routeros

手头没有相机,要不就上来图来给参考一下了.很可能是板上布线(跳线)控制使用一片内存或两片内存.
routeros

cfe里是最基础的配置包括cpu和交换机参数
routeros

原帖由 bow 于 2007-5-9 13:13 发表
cfe里是最基础的配置包括cpu和交换机参数

BOW说的是RAM呀.......我还以为说的是FLASH呢.......
routeros

CFE的可能性应该不大,因为设置了NVRAM后系统还是只认8M,而且重启后NVRAM参数没有被CFE参数取代,所以比较奇怪,怀疑还是PCB布线问题.
routeros

这东西性能也太差了......200MHZ的处理就这样......还不如改个VIA-MINI平台上个M0N0来得爽呀........
routeros

原帖由 macafee 于 2007-5-8 23:44 发表
sucon贴个图看看!

上图啦
routeros

原帖由 macafee 于 2007-5-9 22:16 发表
这东西性能也太差了......200MHZ的处理就这样......还不如改个VIA-MINI平台上个M0N0来得爽呀........

感觉性能还不错的。
routeros

晕......内存周围走线完全不同..........看来是没法换RAM了......要么谁拿片板子去做个X光,看看到底怎么布线的......
routeros