QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

mcafee sig的初始配置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我装了一台新的SIG,想用在公司网络上,但不知道怎么连接,麻烦大家帮我解决一下:
1,物理连法,可不可以当路由器使用?
2,安装时的怎么设置网桥模式
3.软件的配置
routeros
不能当路由,可以当作内网网关,设置上可以只用一个网卡,并且设置sig的网关ip指向你的内网路由,其他机器都不用路由分ip,都手动指定sig为网关,或者开启sig的动态地址功能,
推荐用两个网卡,lan一个,外网一个,外网的就只连接路由,lan的就可以当作路由用了
routeros

我已经用上了,不过就是不能看到监控那些东西,我现在只能看到
routeros

hehe!!!你的初始设置还没有搞定,不是第一次登录就会提示你进行初始设置吗?设置好了后引用更改,不要注销,等它自己注销,!
routeros

我试过了,可还是一样呀,是不是要和控制台里设置一样呀
routeros

不是,你的具体问题好像是初始设置都设定不成功,是不是每次登录都是同样的要你进行向导的设置?
留下你的联系方式,我给你看看,另外我要找你下载完毕的McAfee WebShield Appliance v3.0 ,可以传给我吗?
routeros

这个问题我也遇到过。不知道后来怎么又好了。奇怪了。
routeros

我也遇到了这个问题,第一次进去发现菜单少了很多。目前还没有解决
routeros

我出现的和楼上的问题一样。
后来我配置了域名、IP网关后。保存重启后菜单就有了。
routeros

这个东东贵,好用吗?
routeros