QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS 安装问题!高手来.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想问问置顶上的2.9.27...是不是安装起就是了。 不用输入sys lic lose 就可以了。
还有就是我 不知道到底 sys lic lose 这个是什么意思.
为什么我安装好了。输入sys lic lose 这个会过期.

还有就是置顶上的哪个2.9.26版本...L3的。..是不是也是安装上就好了。
我实在不晓得这个ros是怎么破戒的。一般的软件就是安装了打个破戒补丁就好了。
难道ROS全部.只要是破戒版本的。都是直接安装就好了吗?

请高手帮我解答下这些初级入门问题哈。这个也可能是很多才入门的朋友都需要知道的。

先谢谢各位大哥了。..大姐了。 ..
routeros
呵呵 这也会成问题了?
routeros

呵呵。但是现在的版本也没有说明。安装好就行撒。这样的软件说实在的。。。怕过期的。。又不是就影响一台。有可能是整个网吧
routeros

还指望象妈妈喂奶一样送到嘴边?.......躺在印钞机上也要自己按按钮呢......咋又不见别人会遇到这样的问题?你觉得有应该由谁来负这个责任?
routeros

呵呵。可能是我的错把。那我下次直接装看看。。。谢谢老大们的严厉教训。。。
routeros

怕过期用正版,我这大把的.
routeros