QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 2.9.27一个月后提示.过期?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用的至顶的2.9.27版本....才接触这个.安装的时候输入了sys lic lose 但是我4月3号装的。到了5月3号.就提示什么DEMO LIC 什么的。好象的意思是试用的许可证到期了....而且我把分区全不删除了.执行了FDISK /MBR 后安装。还是一样的。......老大。 .怎么解决....或者那里有下的。稳定的版本.最好安装版本...下的GHO版本.都用不起.......只有安装版本能用了。...求各位老大帮我这个才入门的小弟了.
routeros
老大呀。 ..帮忙下了。 ...
routeros

不会呀.我都用了很久了.你格了你的盘再装试试.
routeros

没遇到过此问题。

routeros

这版PJ的还真没发现问题
routeros

安装都不需要输入啊。sys lic lose
routeros

我就是输入了sys lic lose
这个.就提示的好象认证过期的样子.我想问问.你们一般安装输入这个没有撒。
routeros

那不是活该嘛?你lose-key了license,当然就24小时后过期了阿,这不是理所当然的嘛?
routeros

郁闷
学习中!
routeros

原帖由 yangliusp 于 2007-5-4 17:32 发表
我用的至顶的2.9.27版本....才接触这个.安装的时候输入了sys lic lose 但是我4月3号装的。到了5月3号.就提示什么DEMO LIC 什么的。好象的意思是试用的许可证到期了....而且我把分区全不删除了.执行了FDISK /MBR ...

没遇到过 硬件问题吧
routeros

昏老。 .那为什么哪个安装说明要叫我
下载完刻录为光盘,直接安装.原来在硬盘上安装过ros的,会导致key不是6级,你只需要在终端中输入:
sys lic lose
重新启动就是6级了

老大。能说说sys lic lose 到底是什么意思吗?
routeros

老大。还问下。 .是不是别人提供的crack安装版本.是不是安装好了就可以老..直接安装就已经是破戒了的???
routeros

把硬盘先格一下吧
routeros

可能以前crack版本有影响
routeros

至顶的2.9.27版本.是直接安装就好的
routeros