QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] 限速问题有图,哪一个对???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天看了论坛的“

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ros限速脚本生成器~ 5月14号版 14K”这个帖子,试了一下,该帖子提供两个限速软件,第一个生成的脚本里面有大写英文字母,第二个软件生成的脚本没有大写字母,我的ros是2.96的,用大写的脚本不行,用小写的脚本可以用。

用是可以用了,但是有个奇怪的问题,我看成都那个ROS教程做的单个IP限速跟用脚本做的限速怎么不一样了???

如图:

192.168.0.1是脚本生成的,queue1是我看视频做的,大家看看,两种都可以吗?如果是的话,能不能说说为什么啊?

图中按视频做的要限速的IP在target address下面,用脚本做的要限速的IP在Dst. address下面,为什么啊

真诚请教啊!!!
routeros
自己顶,不要↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
routeros

为什么没人帮忙了。老大,来一下啊
routeros

兄弟,教我一下。

发表回复的时候上传附件,步骤为:写完回复楼主的内容,然后点上传附件右方的浏览,找到需要上传的附件,点击发表回复。
我硬是没找着这个  附件右方的浏览   我真晕

我用的是快速回复主题。
routeros

楼上的,谢谢你帮忙 啊!

你这个是28系列的版本吧,我现在的是296的。

虽然有点看不懂,我想差不多吧

谢谢了
routeros

自己再顶,有知道的再讲讲
routeros

都对
routeros

搞清楚上传下载只是一个相对的概念就明白了
routeros

限速好象有很多种方法,根据计算机名或者IP,好象都可以,不知道对不对
routeros