QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] ROS VPN 访问共享资源的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我网吧是电信单线(ros),另一个网吧也是电信单线(硬路由),二个网吧内网用的都是192。168。1。0/24网段,另一个网吧的电影服务器IP为192。168。1。200,ROS VPN做好后,有个问题: 我网吧开了PPTP SERVE,另一网吧的电影服务器用WINDOWS VPN客户端连上我网吧,这时我网吧能访问到另一网吧的电影服务器,可是反过来,它的电影服务器访问不到我网吧的内网(能拼通),IP POOL为10。0。0。2-10。0。0。254,这个问题能不能解决???
有愿意帮忙的请加QQ:734272947  (请附注 VPN)
routeros
帮你的还要注册啊 呵呵
routeros

怎么这种问题这么多人问啊。你回去把NetBIOS的基本通讯看看吧。。。就知道为什么访问不了,了
routeros

楼上的,想问一下为什么ADSL也访问不了?
routeros

因为你没在另外一个网吧里指定路由,他不知道如何路由来访问你,PING通和访问是2个概念。
routeros