QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用mono做路由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到大家对mono、routeros赞美很多,不免心中痒痒,我用了coyote近半年,就中途掉过一次电,速度稳定性都很好。决定先试验一下mono,已找出一台奔2  450,128内存,估计带50台不成问题吧,但是硬盘只找到一块170m的小硬盘,请教各位大侠,这样行不行
routeros
可以,64m左右就可以用了,小硬盘不加 -u
routeros

用完m0n0后,觉得还可以,开机速度比routeros快,也不像routeros一样频繁地读写硬盘,唯一不好的就是用QQ时有问题?如果是网吧不建议使用~~另外,coyote有没有不好用的地方,指在网吧里??
routeros

coyote在网吧里没有什么不好用的,并且现在版本更新也很快,如果有网页缓存就更好了,尤其稳定性非常棒,速度方面也可以,但是比不上mono和routeros,我是在同样的线路上试验过后得出的结论,所以决心改用一下mono,就怕mono稳定性不好。
routeros

MONO不错,挺简单的。我是用在CF卡上的,感觉这东东占磁盘空间极小,大概5兆左右,用一片32兆的CF卡装都有余的。
routeros

QUOTE (ly200cn @ Aug 5 2004, 03:30 PM)
看到大家对mono、routeros赞美很多,不免心中痒痒,我用了coyote近半年,就中途掉过一次电,速度稳定性都很好。决定先试验一下mono,已找出一台奔2  450,128内存,估计带50台不成问题吧,但是硬盘只找到一块170m的小硬盘,请教各位大侠,这样行不行  
  QQ信息有时候收不到!要关掉再登陆才能收到那个版本会有这个问题呀?
routeros

我也发现qq有这个问题,希望高手关注
routeros

有兄弟解答过,要删除原来的自动nat,手动添加一次。
routeros

文章在那里啊??
routeros