QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jesse

有关 McAfee SIG 的问题,跟帖问吧!有问必答!

915 芯片组,南桥应该是 ICH7 , 你装过其它的 Linux 吗? 比如 Red Hat Enterprise Linux 4
routeros

安装一点一点进步了,已经出现了图形界面的安装,但到最后还是过不去,寒心啊,提示:Unable to create the logical volume quarantine on volime V0,能解吗?
routeros

硬盘够大吗?
routeros

划的是本地硬盘的分区,没有大小限制,硬盘该区27G啊,应该够吧,
多谢JESSE的提示。我又试了一下划分虚拟硬盘20G又进了一步,但停在Running glibc_update Failed这里,每一步都不容易啊。。。
routeros

回复 #19 jesse 的帖子

我遇到的硬般不能分区的问题提示如下,有办法解决吗?

partitiontablecouldnotbecaeated:could not create correct partition table

硬盘是20G的
routeros

我用的硬盘是 80GB IDE 或 74GB SAS 没有任何问题。建议大家不要用太小的硬盘。这个问题并不能完全确定,而且也不建议在非 Intel CPU 和 芯片组的系统上尝试。
routeros

另外,如果是计划购买一台机器跑 SIG, 现在一台 Dell PowerEdge 860 大概不超过万元。

Xeon 3050/1GB DDR2 533 ECC/24X CD-ROM/80GB SATA/PERC 5/I NO RAID

一定要用 PERC 5/I 的卡,不然是找不到硬盘的。

PowerEdge 860 的南桥芯片就是 ICH7R 只有 Windows 能支持板载的 SATA 接口。
routeros

wsstat module stats device wsstat:233出错
routeros

需要详细描述一下情况,上下文,单独拿出条出错信息,没法帮你,在什么情况下出现?
routeros

修改安装脚本可以实现E250/E500,那么如何修改安装脚本实现E1000的系统呢?
routeros

安装完成后进入的
用户名及密码是多少呀
routeros

我倒是安装成功了
但是问来的密码和帐号都进不了啊
routeros

Client: scmadmin/scmchangeme

Console: support/scmchangeme

routeros

回复 #40 zjcom 的帖子

不需要特意去模拟更高的型号,功能都是一样的,没有区别的。

区别在这下面三个参数,在设置界面上可以修改。

routeros

Connections/Listeners/Memory
routeros