QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于用虚拟机装smoothwall

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://netone.cc/Article_Print.asp?Article...纯窗桑?皇遣《
routeros
多打了几个字,应该是这个http://netone.cc/Article_Print.asp?ArticleID=772
routeros

想问一下楼主一个问题,我安装虚拟机装smoothwall的主机的硬盘是陈列卡上的硬盘,安装时会出错,说找不到IDE硬盘,请问,这个问题可以解决吗?
routeros

这个这个。。。。我这是转帖,不过看你的情况,好象是在BIOS中将主盘设置为IDe1。把做SMOOTHWALL的硬盘装在ide1口上,你可以就这个问题发个帖子,问问其他的高手哦^o^
routeros

好果用SW虚拟了.那这个网卡在WIN系统下的IP是不是就不能再为192.168.0.01了吧..我想是这个吧..
routeros

QUOTE (ycfei @ Aug 28 2004, 09:47 PM)
好果用SW虚拟了.那这个网卡在WIN系统下的IP是不是就不能再为192.168.0.01了吧..我想是这个吧..  
  即使是虚拟,使用的仍然是同一个网卡的驱动,仍然可以访问网络,当然不能冲突了。我使用的是 Virtual PC,基本上差不多,不过没有bios设置。
routeros

Virtual PC的BIOS设置比vmwore强多了所以我还是建议大家用Virtual PC比较好
routeros

请问liusimin..Virtual PC和功能和VM一样吗?是否也可以虚拟SW.
routeros

QUOTE (pcease @ Aug 4 2004, 03:53 AM)
想问一下楼主一个问题,我安装虚拟机装smoothwall的主机的硬盘是陈列卡上的硬盘,安装时会出错,说找不到IDE硬盘,请问,这个问题可以解决吗?  
  你是不是选物理磁盘的?选虚拟磁盘就没有这个问题了
routeros

Virtual PC的功能比VM强大多了我最喜欢的是Virtual PC的网卡共享功能所以说我用的是2004 5.2h版
routeros

QUOTE (liusimin @ Aug 31 2004, 03:33 AM)
Virtual PC的功能比VM强大多了我最喜欢的是Virtual PC的网卡共享功能所以说我用的是2004 5.2h版  
  VPC可惜虚拟双网卡吗?不过看过老外的测评,VPC的CPU转换效率没VM高啊
routeros

呵呵我试着用VPC常识着四张虚拟网卡一起用VM就不可以了很郁闷我这边还有VPC的交换机插件可以用虚拟组建局域网进行实习
routeros

个人觉得VM更好用些
routeros

VPC简单易用VM功能强大
routeros