QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

mono路由的一点不大不小的问题。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是有时QQ信息收不到。。。。。。。有时候很烦啊,要怎么解决呢??
routeros
我的不会呀,用的好好的,你的是怎么回事,能不能写清楚一点~~~
routeros

哦,就是有时聊天时老收不到对方信息。从装了这个路由以就开始了,以前我用的是MIKROTIK,很好。用MONO就有这种情况了。。。。。有时收不到,但把QQ关掉再重新登陆,有时以前没收到的信息又会发过来了。。。。。。我昨天都误会好几次人家了。。。。。。。弄了半天是路由问题。。。在论坛上看了看发现也有人有类似的问题,问如何解决啊?
routeros

我问了我这边的网管,她说不会呀,挺好的,我记得只是我在同一个局域网下再装一台m0n0路由时,好像产生过类似的问题,但当我取消另一台m0n0路由时,这个问题就不再产生了(当时的情况是这样的:先用了一台c266 64M的机子做路由,后来改用一台c1.8G 512M的机子做路由,不过换了机子后也没觉得快,呵呵,希望对你有用)
routeros

我的也是,PIII450-128M-82559*2,怎么办啊
routeros

我也是遇到这个情况,希望高手关注
routeros

有兄弟解答过,要删除原来的自动nat,手动添加一次。
routeros

http://www.freebsdchina.org/forum/viewtopi...a39fcf7c73f07c9曾经碰到过你同样的问题。更甚至视频都不能用。我解决的方法是去掉IPF里面的 block in quick all with ipopts block in quick all with frag block in quick all with short 这些语句就好了的。具体的原因我也不是很清楚。其他的方面的设置也是参考这里和UC里面的一些精华文章做的。估计其他的也差不多。 但也有一些高手和一篇E文网站上看到说这是NAT在转发数据的时候的问题。具体的还没搞清楚。
routeros

试过不行~~~试了N次了!有高手能否把截图弄出来,大家观摩一下!!!
routeros