QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于路由器的疑问1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我没搞懂,用带路由的ADSL就可一把局域网带起来,而且速度也可以,为什么一定要用个路由器,还去花几百块买那些烂货,买个ADSL路由才200块左右,而且简单多了,为什么一定要用电脑做路由,难道就是为了把这个电脑用起来吗,还是为了显得更专业!
routeros
弱!不是一个阶级的人,不知道该说点什么
routeros

QUOTE (killerwang @ Aug 1 2004, 09:24 PM)
我没搞懂,用带路由的ADSL就可一把局域网带起来,而且速度也可以,为什么一定要用个路由器,还去花几百块买那些烂货,买个ADSL路由才200块左右,而且简单多了,为什么一定要用电脑做路由,难道就是为了把这个电脑用起来吗,还是为了显得更专业!  
  测试一下就知道效果了。。。呵呵!你看到专做路由相关的cisco的报价了,你就会知道路由是个好东西!
routeros

QUOTE (killerwang @ Aug 1 2004, 09:24 PM)
  带路由的ADSL带10台机时以经出现断流现象了再多就。。。一个30台机的网吧你用ADSL带的路由的话你不给客人骂死你才怪,在公司的话老板一定对你乱叫这个月个工资可能被扣了一半去
routeros

那对ADSLMODEM没的什么要求喽,要是做了路由他就不会经常断流的了,是吗!刚入门,多指教
routeros

首先对各位回贴的大虾表示感谢
routeros

QUOTE (killerwang @ Aug 2 2004, 01:09 AM)
那对ADSLMODEM没的什么要求喽,要是做了路由他就不会经常断流的了,是吗!刚入门,多指教  
  前提条件是做路由机子要稳定不求快,带机多的话内网卡要好。本人现在用的Coyote几月没出现断流!对ADSLMODEM没什么要求,说个多余话有好的就用好点的。
routeros

以前我这使用的是adsl2M+路由器带67台机子,由于局域网有两台集线器。人一多就要重启。最后买了一台机子做路由,ipcop v1.4.0a5版。1年多了,最近内网的网卡被雷击坏了,集线器也坏了,换了一块相同型号的网卡,照常使用。依旧不存在掉线,ping ISP的网关平均为0
routeros

楼主你那台带路由的adsl猫该不会是外星球生产的吧!
routeros