QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: succ0904

[vpn] 如何配置vpn?

succ0904_你好:你说的虚拟终端协议是不是(虚拟专用网络,Microsoft VPN Adapter)我以到Microsoft 网站下载了最新的.但是还是连不上(连RouterOS 的VPN_L2TP).请问我要如何设置.谢谢!
routeros

QUOTE (wgdwgd1 @ Jul 31 2004, 04:48 PM)
succ0904_你好:你说的虚拟终端协议是不是(虚拟专用网络,Microsoft VPN Adapter)我以到Microsoft 网站下载了最新的.但是还是连不上(连RouterOS 的VPN_L2TP).请问我要如何设置.谢谢!  
L2TP很麻烦的吧?我只在win2k3-win2k3下连接上,win2k(xp)-win2k3我都连不上,更别说win98-win2k3乃至win98-routeros,要密码认证之类的,无从下手啊,晕,期待高手解决......
routeros

1.98或2000里有没有其它VPN客户端软件支持其它端口(不是1723)我想将VPN服务器端改为其它端口,可惜找不到可修改端口的客户端软件2.RouterOS的VPN支不支持动态域名
routeros

我也要参与做VPN 。
routeros