QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我自己使用"封杀迅雷"的ROS防火墙 2.9.27(分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是一个我认为比较专业的防火墙规则 我在网络里下载回来的.

修改了里面禁止了游戏 "魔域"的端口

在这个防火墙规则基础上,我增加了 外网禁PING IP 封P2P 封迅雷 封一些文件下载

外网禁PING IP     成功........

封P2P             成功........

封迅雷         还算成功........
(可以使用迅雷下载,但是速度很慢.要配合"封一些文件下载"这个规则使用.)
我测试过,一个3MB的文件.100MB光纤 下了 10几分钟

封一些文件下载     还算成功..........
主要封闭了文件格式为.exe .rar .zip .rmvd 等一些文件格式 和封迅雷这写防火规则一起使用 凡是
文件格式.exe .rar .zip .rmvd 等一些文件格式,都下载不了`

我所说的这些,在我的ros上使用测试都成功.....希望可以帮到你们.....

导入后 请修改里面一些局域网内的IP 我的是192.168.9.1-192.168.9.106 请将这些IP修改成你局域网内的IP

fw.rar

6 KB, 下载次数: 1445

"封杀迅雷"的ROS防火墙

routeros
封迅雷只要封住tcp3076和3077就可以了,这两个端口是迅雷用来查询资源和交换数据的,封掉以后用户只能通过原地之下载,无法查询和连接其他迅雷客户端
routeros

呵呵 还有其他端口哦
routeros

但是大部分就基本上封住了,最简单而有效的办法
routeros

只封几个就够了...
routeros

回复 #1 tcboy 的帖子

我好需要啊!怎么下不来!
routeros

都封了还叫什么 网啊。
routeros

你和策略起到的效果不怎么样耶

你的IP:125.90.89.252/29
routeros

都100M了,还封这封那,你打算把100M当10M用?
routeros

有些事不能这么说,就算有1000M,也不是拉来P2P的呀。
再者,封P2P等,可以作为研究技术。
routeros

支持楼上,学习嘛就是这样,什么都不试试哪有进步。
routeros

routeros

请教高手外网禁ping是怎么做到的
routeros

禁止PING 只要看下面的图片

进入WINBOX - IP - FIREWALL - +
routeros

不错呀,各位,有没有最好的呢
routeros