QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] 网络尖兵,VPN,80端口之间关系猜想!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网络环境 ros2.9.27 , 1条 2M ADSL ,朋友的100M光纤!

1.网络尖兵好像只是封锁80端口!

2.昨天尝试了网络尖兵,但是我准备通过VPN(另外一家光纤)走80端口就可以逃避网络尖兵!

3.测试,在光纤ROS建好的 VPN服务,在网吧 一台 打开网页就是电信错误的 电脑上 建立 VPN链接,链接上去后可以正常打开网站,玩网络游戏!good!!

4.但是我要的是80端口走光纤,其他端口走ADSL!通过使用 2条ADSL分流的方法,始终没有成功!希望大家给个解决的办法!
routeros
网络尖兵只是封锁80端口?
你把电信看扁了吧
routeros

因为好像就是上网有问题,通过代理只要不是80的都可以上!可能我们这边电信很糟!网络尖兵运行了24小时居然关了!
routeros

不会。。。?
routeros

我们电信把光纤80,21端口都关了,想开放点服务都不行,
要加端口访问,烦。
routeros

我是柳州的,我两条ADSL,一条是商用的,一条是家用的,现在柳州已用网络尖兵封锁,通过端口分流,发现这里的尖兵的确只检测80端口,我把80端口走商用ADSL就行了,家用那条线也可正常使用。
routeros