QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关routeros的改造.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有时想自己做的routeros路由,用的是工控机箱,不想别人插上显示器看到是什么东西.如果改造一下能否达到这个目的呢?即不输出任务东西到显示器上.
routeros
QUOTE (prettywolf @ Jul 26 2004, 10:06 PM)
有时想自己做的routeros路由,用的是工控机箱,不想别人插上显示器看到是什么东西.如果改造一下能否达到这个目的呢?即不输出任务东西到显示器上.  
  修改内核就行,把显示去掉
routeros

不可能改内核的吧,内核是经过编译过了的,而且很紧凑,我们编译不出那样的内核.
routeros

直接在主板上把显卡的连接线划端就OK拉撒
routeros

QUOTE (txwwy @ Jul 27 2004, 11:58 AM)
  这招有创意!
routeros

如果实在没办法只能用这招了,不过以后自己要用就麻烦了。
routeros

QUOTE (txwwy @ Jul 27 2004, 11:58 AM)
routeros

自己以后想用呢?再说聪明点的人会再用PCI显卡的,你不要说再把PCI插座割掉吧.
routeros

直接拔掉显卡就是了,集成显卡就屏蔽,设NO ERROR即可
routeros

客户不是菜鸟,他们是一些懂装系统的人.不懂LINUX,不懂去研究东西的.用这些小技俩他们肯定知道的.
routeros

QUOTE (prettywolf @ Jul 27 2004, 12:36 PM)
如果实在没办法只能用这招了,不过以后自己要用就麻烦了。  
  你要管理就用 winbox,更本不需要显示,除非是系统重装,不过有一样的电脑也不怕,放一台样机就好办多了
routeros

用RouterBOARD官方有卖的
routeros

QUOTE(234567 @ Jun 13 2005, 03:53 PM)
用RouterBOARD官方有卖的
[right][snapback]51174[/snapback][/right]

怎么个买法儿?俺的E文次,又没有海外关系!中国又没有代理!

最主要是没$$$$$$$$$$$$$$$$$$

hahahaha

说点正经的,用ROUSTROS做无线AP,有人成功过吗?我正在做,寻觅支持V2.8的PCI无线网卡中…………………………哪位老大也在做?交流交流!QQ:7850181 注明routeros才可通过验证!XX功和那些乱七八糟的东西实在是烦人。视频妹妹随意……哈哈哈
routeros

很简单帖上一个纸条“私接显示,后果自负!!”
routeros