QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 被电讯封路由了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

地点:广州,白云区
症状:能打开一部分的网页,一部分打不开。(要想打开另一部分,重拔号一次,第一个开那些不能开的网页。但又到另一部分开不了了)
参考资料:用了4年的ADSL,最近贪心,中了电讯陷井升3M,结果现在郁闷了!哈哈

据说:COYOTELINUX:能闪过电讯的检测,不知ros有否这功能~~~~
投诉了,现在等电讯把我从黑名单上去除即换上试试!

我想,如果不行的话,考虑退掉电讯ADSL~~换其它上网方式,唉……
routeros
先修改MSS看看,先排除问题,除非电讯已经明确告诉你已经是黑名单上的人了
routeros

停掉这个ad,重新申请过。。。。
routeros

回复 #2 专卖精品 的帖子

真的被封了!与MSS无关~~我现在用单机拔号上的!哈哈

停不了,电讯陷井,要我用一年才准停!
苦海无边~~要是大面迹的封路由的话,我想电讯的ADSL客户会流失许多的

routeros

真不明白,这症状跟封路由有什么关系,只不过是中了些流氓软件或木马而已
routeros

10000,骂人
routeros

原帖由 大笨象 于 2007-3-8 10:52 发表
真不明白,这症状跟封路由有什么关系,只不过是中了些流氓软件或木马而已

我自己管着几间网吧,竟然自己的机器被流氓~~~我想我不做人好了!哈哈
routeros

3M带宽的网八,黑网吧吧,真给封了也活该啦,你不要做人好了
routeros

我也是广州白云区的.我的AD也上了黑名单.唉,各位高手有什么办法呀.
routeros

黑网吧啊黑网吧,没油水,飘过........

换3M的代价,此问题无解........其实有其他变相办法,不过对于黑网吧来说代价太高,就不提了.
routeros

只是家用~~非黑网吧!不了解实情,尊重一下,别乱猜,拜托~~
routeros

开网页我已经找到办法!所有网页封了也晒开,QQ也非常正常。
就不知道玩游戏是否会一样成功~~

真的,给点人情味!只是说出来罢了,不说你们到时候叫生叫死也不就跟我一样……
有时候想生气也不知气谁~~别以为你们日子就会好过!
自己看吧:http://www.pconline.com.cn/comm/live/0703/974826.html

routeros

好端端的在家用网上了黑名单,我真服了你了,我在家同时开着6-8台机,怎不见上黑了。
routeros

我是越秀区的,...暂时未有封
routeros

国内网络管理一片混乱啊
routeros