QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 有谁会使用MikroTik的ADSL PPPoE拨号功能吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有谁会使用MikroTik的ADSL PPPoE拨号功能吗??? 最好是使用教程啦,那位大虾知道有教程吗
routeros
不是吧,没有人会用呀  那我不是死定了
routeros

QUOTE (saiwai @ Jul 25 2004, 09:28 PM)
不是吧,没有人会用呀  那我不是死定了  
  在WINBOX里的inerface里添加PPPOE CLIENT跟着添一下就ok
routeros

是这样做了,但是状态老是DAILING……怎么办啊
routeros

设置你拨号的网卡,就是连接adsl的那张,还有就是你的adsl是否需要认证,就是web那种,具体说说你在xp下怎么拨号
routeros

我也想知道呀!!我试了好久也不行呀!
routeros

xp下你是怎么拨号的
routeros

1、在WINBOX里的inerface里添加PPPOE CLIENT, 且连接必须选外网卡如ether2, 外网卡必须处于Run状态2、在WINBOX里的IP--DNS添加正确的DNS地址
routeros

我用的是电信的10M光纤PPPOE拨号,出现的问题和楼主的一样啊!我的网卡绝对选择没有错的!  先用SW的时候直接敲帐号和密码的,好象没有smile787兄说的什么WEB方式吧!也不是很了解!!另外在WINBOX 的PPPOECLIENT设置里,有个SERVEIC和AC NAME 我都没有添,只填了帐号和密码,其他的都是默认! 但是从是显示dialing`````!!
routeros

os功能强也是麻烦,引无数新手不知所措。。。。。
routeros