QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请教ROS用1000M网卡的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位老大,小弟刚入ros此道,在这期间受到朋友们的大力帮助,我对这些帮助我的朋友表示感谢!现在有一问题,有朋友告诉我,用1000M的网卡会更好,不知坛中哪位大侠用了,给咱指点一下,用什么版的?有一款知名品牌才79元,不知能用不。谢谢!
routeros
100M宽的马路开车120麦,1000M宽的马路你就能开1200麦了?你的流量极限没有达到你的网卡传输能力的时候,1000M对你没有任何意义。
另外,一分钱一分货,一块INTEL百M网卡全新的还上百元,你这79元所谓的名牌.......

routeros

原帖由 网络-浪子 于 2007-1-30 09:59 发表
100M宽的马路开车120麦,1000M宽的马路你就能开1200麦了?你的流量极限没有达到你的网卡传输能力的时候,1000M对你没有任何意义。
另外,一分钱一分货,一块INTEL百M网卡全新的还上百元,你这79元所谓的名牌.......

楼主呀!你的坛你也不上,合合!我现在用的是30M网通光纤,就是3M的。有很多人用迅雷,不过让1000M的网卡处理起来能快点。对迅雷有没办法。这是网卡的数据。
  有的卖135有的卖70 基本资料
  产品型号  PWLA8391MT (82541千兆服务器网卡)
  产品类型  PCI网卡,以太网网卡
 硬件规格
  端口类型  RJ45,RJ-45
 网络
  网络标准  IEEE 802.2,IEEE802.3ab
  传输介质类型  双绞线,3/4/5类UTP
 性能指标
  传输速率  10/100/1000Mbps
  是否支持全双工  全双工
  远程唤醒功能  支持远程唤醒功能
 物理及环境参数
  LED指示器  提供2个LED指示灯
routeros

用好的1000M网卡还是首选,因为它处理包量绝对比100M的卡好,单看PPS就知道了,不过垃圾品牌的1000不能买~
routeros

PWLA8391MT是桌面版
routeros

我觉得用3com的网卡比英特的好,虽说1000兆科我们的出口用的着吗
routeros

我还是宁可在二手市场上买高端的100M的3COM网卡使用,而不愿意用1000M低端网卡用哦
另。我不是说 产品型号  PWLA8391MT (82541千兆服务器网卡)就是低端的1000M网卡哦
routeros

我用的intel pro 1000 GT的不知道多少钱一块,呵呵,别人给的,凑合用吧
routeros

原帖由 naboo 于 2007-2-1 15:00 发表
用好的1000M网卡还是首选,因为它处理包量绝对比100M的卡好,单看PPS就知道了,不过垃圾品牌的1000不能买~

我见过最搞笑的言论。。。。。。。。。。

好吧LZ

我告诉你  INTEL的某些高端服务器100M网卡一张的价钱够买20~50张你所谓的名牌1000M网卡

在100M带宽没成为你外网瓶颈之前  换1000M没有任何意义

况且绝大部分情况下转发速度这个东西不是接口带宽决定的!!!  特别是网吧这样大部分是小包的情况下
routeros

请教大家,哪有信誉好的好网卡卖,大家给推荐一下。谢谢!
routeros

lawman 该用户已被删除
routeros

lawman 该用户已被删除
routeros

原帖由 scowl 于 2007-2-3 20:05 发表

我见过最搞笑的言论。。。。。。。。。。

好吧LZ

我告诉你  INTEL的某些高端服务器100M网卡一张的价钱够买20~50张你所谓的名牌1000M网卡

在100M带宽没成为你外网瓶颈之前  换1000M没有任何意义
...

你个小菜!
你懂什么,不要光看100还是1000的带宽!你内网有个60000多包,我看你100M的破卡能顶住。
routeros

不明白头大,等 !
routeros

原帖由 naboo 于 2007-2-5 11:24 发表

你个小菜!
你懂什么,不要光看100还是1000的带宽!你内网有个60000多包,我看你100M的破卡能顶住。

我等着你的千M ROS顶住60000包攻击的图

真是搞笑

PPS没多少参考意义    包转发能力不光是网卡接口决定的   市场上随便30块钱的千M网卡  PPS数据一样写的这么牛   没工作在纯千M环境  有什么用
routeros