QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snige

[pppoe] 2.9.27做PPPOE服务器[ppp模块贴]

原帖由 专卖精品 于 2007-1-31 16:11 发表

这个是限制进出的数据总量,达到后就踢下线了,呵呵

那这个还能用。。晕。PPPOE大家都怎么限速?PCQ?跟LAN的方法一样?
routeros

头像被屏蔽
routeros

顶起`
routeros

原帖由 xhb912 于 2007-2-1 12:20 发表

那这个还能用。。晕。PPPOE大家都怎么限速?PCQ?跟LAN的方法一样?

知道的说一下呀............................................................................................
routeros

原帖由 xhb912 于 2007-2-1 12:20 发表

知道的说一下呀............................................................................................
routeros

帐号模板里限速
routeros

呵呵,好熟悉的DNS地址啊。
请问楼主也是南宁人么?
呵呵,电信和联通你同时用?
routeros

不错!!!!顶上去!!!!
routeros

最大150个人效果相当不错,200个人勉强可以,大于200个人就完蛋了,逼着我自己用LINUX做,3000个人依然没有问题,还有个事,今天对比了下,我的PPPOE环境比太美的小将近1M,但是我不支持菜单管理,而且我的环境是装在U盘里的,支持常见的网卡,还在完善,暂时不叫产品,也不推开测试,不过总体感觉没有ROS做的条理,也许是人家太专业了
routeros

请高手帮忙制作个局域网ppoe拨号系统

本人自己搞了个局域网,但是有些用户用这个网络执法官类的东西,搞的人头疼,并且用这个bt, p2p软件搞的其他人没有办法上网,求高手给个ppoe拨号系统的教程或者帮我搞上一套这个系统,可以限制每个用户的最大连接数和根据总带宽自动分配每个用户的带宽,他就是用bt或者p2p也不管他,只要他在他的带宽范围内就可以,限制2级代理,根据用户的请求自动转路由到电信或者网通或者铁通,每个用户看不到他其他局域网的用户,实现我可以看到用户,但是用户和用户之间相互看不到,本人确实没有时间,求装上就可以使用,最好用户ppoe进入后,可以看到我设置的web页面,我可以在上面发些广告或者装个论坛地址什么的,并且支持多线adsl接入的系统,可以支持5条adsl接入,一个内网出口,并且防止电信封杀的,并且可以在内网放置电影服务器和论坛,请高手帮忙,或者付钱也可以,要求先试用7天,满意后付款,价格我们可以商量,我是自己使用,绝对不会外传,并且会严格保密,这个请放心,我的qq是695592962.有意者请联系.
routeros

顶..学习中
routeros

HOHO,测试成功了

多谢多谢!!!!
routeros

routeros