QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恳请 feifacz 进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我下到了你提供的 bbiagent.iso 非常感谢!!    提供的bbiagent.iso是固定IP静态路由,外网的IP、网关、DNS;内网的IP、网关、DNS都能改,而且能存到bbiagent.iso文件中,刻成光盘启动很好用。    我用的CPU是奔腾PRO200、内存128M机器,五台(奔三500以上)的机器通过这台路由器测试:    这五台机器同时看宽带视频电影,而且在其中两台机器是开了两个视频窗口,另外三台机器上看视频+下载文件,视频画面非常平滑,用bbiagent的管理界面看流量,峰值达到6.4M/s,稳定在5.8M/s左右,性能非常好。    这是在单位的测试结果,单位的网络情况是100M到电信、1000M的干线、100M到桌面。通过以上测试得出下面结果:1、BBIanget软路由器处理速度不慢而且稳定,适合小型局域网,尤其适合1M、2M光线接入网吧。2、BBIagent作路由光盘启动速度快,管理界面友好。能够随时了解路由器的工作状态。    问题与不足:这个版本的BBIagent.iso不支持ADSL(即不支持PPPoE协议)我家里上了宽带网,4M的ADSL接入,为了节省开支,我们有三家共用这一根ADSL线路。    恳请feifacz 再做个(支持PPPoE协议,用户名和密码随便敲几个字母) BBIagent.iso再这里先谢过了。    我的email : huangts-tlm@petrochina.com.cn
routeros
contact me: QQ 131417
routeros

feifacz 你好!!
routeros

我已经放假了啊!现在没有可以用来配置的机器啊,而且我也不知道我是不是可以再做出ISO文件了啊!因为注册码已经注册过2次了!
routeros

稳准狠的破解现在还可以用么,我一直都没有测试成功
routeros

我不是用的破解,我是正式的注册号注册的!
routeros

做出一个pppoe的就通用了2X 8139  其他的像CPU型号,ram大小,huangts朋友都能修改了
routeros

感谢feifacz      能有支持PPPoE协议的BBIagent.ISO最好了。    暂时能不到没关系。再次表示感谢!!!
routeros

我也用过,我是4M,的,下载时达到:460KB/S这样.我用了22天,一点事也没有.我有200台这样的电脑.每台限:512K.
routeros

只是用久了很不好用,有谁有办法?
routeros