QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电脑摄像头问题 (对这个问题我已经无语。。。。。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的摄像头是: Pc camera 雅虎通
驱动是: kinstone usb pc camera
驱动提供商: VIMICRO
版本和日期: 06/25/2005, 301.4.0627.22
主板是k8t890ce

我装上驱动后摄像头是可以使用也很清晰。QQ,MSN什么的绝对正常。

问题是:

如果我关机后再开机就不能使用了
在“设备管理器”里“图象处理设备” 有KINSTONE USB PC Camera 正常标志,没有任何不正常的标志。
在“我的电脑里”里“扫描仪和照相机”有KINSTONE USB PC Camera (ZC0301PLH)设备。点击后白白一片 。
用Amcap调试 也是白白一片,或黑黑一片。(options-preview已经勾上)弹出窗口“无法启动该设备”。

我重新菝插摄像头USB插口(后置的),或换别的型号摄像头问题解决,
但是我再关机再开机(重启机器)后该Pc camera 雅虎通型号摄像头 问题又重复存在。
也就是说我每次要用摄像头要菝插摄像头USB插口。

请问大家有和对策!
如果是摄像头驱动问题,请告诉我该用什么驱动!谢谢
电脑机箱没装其他设备了(鼠标,键盘,摄像头,显示器).
随机光碟里的驱动..
routeros
我也是这样,你是什么主板,用的什么操作系统?
routeros

好象是中星微的吧。。
我有这个的驱动。应该是301p的。你看看你的是不是这个。如果是的话我发我的驱动给你看看。
routeros

....这个...不是这样解决的。
网吧,ghost的硬盘吧?在最开始配置系统的时候,就要插好摄像头且安装配制好驱动,记得你是插到那个USB端口,做ghost后,摄像头只能插回原来的端口。
routeros

谢谢大家的回帖!

问题依旧!!!!
routeros

换最新的驱动或升级主板BOSS,可解决问题
routeros

ghost版或XP sp1 版本里。我有遇到过这种情况。

相当的变态的问题。而且极速ANC的最为变态。

建议用XP sp2 可以解决这个问题的。
routeros

换主板吧!!!
我这里的问题比你的严重,金属外壳,外壳未接地,地板绝缘度太高,只要插上摄像头,系统就经常性的启动不正常,特别慢,无法识别USB设备或者运行中USB设备丢失。经多次测试、验证、对比,发现确实是静电造成的(静电产生原因未知),加上某些主板抗静电能力差导致上述问题。
routeros

说错了一点,应该是干扰,主板的抗干扰能力太差了点。
routeros

驱动问题
routeros

就算是在驱动正确的情况下````有几个空的口  你就每个口都X,弹出的提示照样装下去`` 在进行克盘的时候,更换的时候,就不会那么烦了``
routeros

做完系统备份之前应该每个口都插一遍!这样会省下很多不必要的麻烦
routeros

哈,我的和楼主一样,主板也一样,问题也一样,我都是每次网刻完系统后把摄象头拔了再插一次。我开始时也是用的随机光盘的驱动,后来发现不行了再到中微星的官网上下了驱动,问题还是没解决呢
routeros

给你出个方案。。你去下个 驱动精灵。然后用驱动精灵吧 视频驱动卸载了。在用驱动精灵更新驱动。。如果驱动精灵找不到该视频驱动的话那就去下载个驱动人生。在重复驱动精灵的步骤就可以了。 建议先用驱动精灵
routeros

最简单的解决办法~换一个摄像头吧!
routeros