QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我已经找这个已经快2个星期了不知道是我自己笨还是大家都会了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么就是没人关心HotSport呢
我已经找这个已经快2个星期了不知道是我自己笨还是大家都会了
所以一直到现在都没有知道到有人回答我的问题也没问到如何设置
最后我一个朋友帮告诉我这个论坛他说这个论坛高手好多可能我在这里能找到帮助我的人.......
我真的很想知道HotSort但是一直都没有找到答案
routeros

你们的手之劳可能对我们来说就意味着我们可能会走很多弯路

我真的很希望这里的高手能在我们这些菜鸟最困惑的时候能拉我们一把可能对你们来说我们的问题可能是幼稚了点可能是菜了点但是你们的手之劳可能对我们来说就意味着我们可能会走很多弯路真希望大家能帮帮我们再次谢谢各位高手了谢谢!!
QQ:371929170
routeros

我在这个论坛里已经找边了相关关于Hotsport的帖子我也都看了但大家似乎都对这个都很冷淡跟帖也不多介绍的也不是很多
我真的很希望版主们能帮帮我们
routeros

朋友,你别老企望别人给你希望,其实路一直都是在你自己面前,热点认证不是有个setup吗?直接一步一步安装完成就行了,真的晕了,这样也要2个星期。
routeros

"热点认证不是有个setup吗?"
我的是2.9.27的版本我就是不知道那个人证在那里
麻烦你告诉我下好吗
我就是不知道在哪里设置
routeros

可能是我自己大意了
我在做ROS时候可能把ROS里面的HOTSPOT禁用了
总之还是谢谢这个论坛
routeros

浪费了自己N个脑细胞,浪费了别人N*N个脑细胞。最好我们都受了一点小刺激。
routeros

实在不要意思了
都是自己大意了
我记得在做ROS里面把hotspot禁用了我没在意所以现在一直都不知道hotspot在那里,抱歉了大家
routeros

禁用掉hotspot,可以重新启用就可以设置了吗?
routeros

又学糊涂了应该指的是装ROS的时候没装hotspot模块。
routeros

恩恩是我糊涂了
routeros