QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] coyote 带180台网速出现变化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主机:p4-3G 龙条1G 双网卡 pci 8139d[我也纳闷朋友的主机配置竟然配这种网卡!]今天早上开始装的coyote 2.10.1硬盘版由于是早上,装完后网速比win2000的nat方式至少快了1倍但中午时间人满了,速度好像比原来win2000方式要慢些.是不是网卡原因.对了我做了7000 7100 7200 端口映射,是帮他开传奇外网.但在线人数也就是60来人啊.有影响吗?如果外网网卡要是换个好点的应该换什么网卡?[coyote 支持的]
routeros
3com905b
routeros

可能不支持8139D以前有个朋友发过帖子,说8139D会认成8139/ABC
routeros

我这里机器是赛杨1GCPU 256M内存外网用8139d的网卡,内网用3com905B效果很好带268台机器。内网一定要选好一点的网卡,以解决负载太大,导致网速下降。
routeros

首先先谢谢大家不过我用的是别人已经设置过的硬盘版,如果我用3com905B。我怕会不会不认?
routeros

还是改用mono吧
routeros

你的问题应该就是网卡的负载太大了。换好的就没问题了。
routeros

呵呵这是因为内网的8139顶不住了我这也试过不过是2003共享,带150台机器,早少人少没什么问题晚上就很卡
routeros

换ipcop吧,我的带220台
routeros

QUOTE (bbsme @ Jun 30 2004, 07:54 AM)
换ipcop吧,我的带220台  
  ipcop都说做路由,网速快,但没有测试过不过我改用router os.速度比coyote快一点点.不过在人多的时候.网速下降的趋势没有coyote明显.没有多少下降.感觉较稳定.网卡还没有更换.估计明天应该拿到.换上后再提测试报告
routeros

限限速度吧。如果没限好速度再好的路由器也不会快到哪里去。除非你是100M的电信带宽。
routeros