QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 关于ROS速度控制优化方面的请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我现在应用的速度控制方式是这样的,我用了,应用层的速度控制+SIM配合的,
先把HTTP FTP  MSS P2P 13000-14000,的总带宽限制总带宽的70%,
但是我还想做完美,
最近研究的时候发现
ros的SIM,是以丢包方式限制的,当带宽占满的时候,就会PING延迟高,
但是我发现电信的速度限制,当带宽占满的时候,PING还是正常的,我相信,电信肯定在这方面,做了优先通过的处理的,我想了解他这种处理方式,然后做个表,把所有游戏的数据流量都标出来,应用由于这种方式,让一台机器,在下东西又玩游戏的同时,下载速度跑满,而游戏又不卡.这样做到更高效的带宽利用率和延迟最小优化...
routeros
对游戏访问的目标端口做标记,然后优先。
routeros

但是我发现电信的速度限制,当带宽占满的时候,PING还是正常的。

我还真没见过这样的情况
routeros

影帝你好。
routeros

楼上你的孙红雷也是影帝撒!
routeros

带宽满了还能PING通?这么强?只能说明带宽没有满,呵呵
routeros

原帖由 专卖精品 于 2006-12-20 16:21 发表
带宽满了还能PING通?这么强?只能说明带宽没有满,呵呵

你该不会认为我没有判断带宽满没满的能力吧。,,,

我起初也考虑过,把小包优先哪个策略该一下,但是我发现那个策略没什么用,带宽满的情况下,优先的东西一样的延迟高。使用,我不考虑那种方式,但是可以考虑用游戏端口来标记,
routeros

哇。。。几大斑竹和高手都来关注我这个小菜鸟了。。。荣幸中。。。
routeros

在顶起来。。。
routeros

在cisco上可以这样做的。不过一般电信是不是这样限速的
routeros

原帖由 samhui 于 2006-12-24 01:41 发表
在cisco上可以这样做的。不过一般电信是不是这样限速的

是怎么实现的?请指教
routeros

咋没下文的???
routeros

ADSL  不是光纤啊......流量大的时候PING time out了
routeros

流量大得时候 ping值延迟很高 。ADSL 基本都是这样。。如果上行满了 就是timeout了
routeros