QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dream.chong

[其它] 今天电信MM来了个电话!

用一台机做个代理服务器!!其它机通过这台机上网!!CCPOXY!!用这!!就可以了!
routeros

原帖由 platinum 于 2006-11-30 05:36 发表

里面有一些讨论,也有一些争执
http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=837234

看来还是关系要紧,有关系,呵呵,管你共享多少人!没有关系,老老实实交钱装企业版!
routeros

legou 该用户已被删除
routeros

果然被限制了。。。明天试下VPN
现在的现象是 网络速度很慢 会断流。。我XXX
routeros

其实电信(网通)在ADSL方面,口口声声说是什么2M、8M的其实上行只有512K,还要看到ATM机房的远近电路、好坏,不然还要低,多几个人共用只能用来挂QQ、上网,P2P软件根本不能用,太占上传带宽了(用路由限每IP上行,要限制得很低,要不然只要一户上P2P,其他都得完完,我用ros限了每IP2-253,漏了一个254,结果那人用254这个IP开了PPLive网络电视,结果其他机了连winbox都进不了,只好把网线拨了。)占满了上行,下行放了再大带宽也是无用的。电信公司真是小气!还不准限。
routeros

把那MM"X"掂,她就一切依你了!你不用交钱也成!
routeros

原帖由 lshzcb1 于 2006-12-3 22:17 发表
其实电信(网通)在ADSL方面,口口声声说是什么2M、8M的其实上行只有512K,还要看到ATM机房的远近电路、好坏,不然还要低,多几个人共用只能用来挂QQ、上网,P2P软件根本不能用,太占上传带宽了(用路由限每IP上 ...

这一段话错误太多了,P2P软件根本不能用?你限制好上传带宽就行了。还有你说有一台看PPLIVE,搞得WINBOX都连接不上?那顶多是占用ADSL线路,不关LAN的事吧!
routeros

回复 #23 zooyo 的帖子

限速了上行,多人下p2p是慢如蜗牛的,你受得了就行!  而且你到了上行的极限,连网都上不了。
对于连队winbox进不了我是针对lan线路限速的,这样也有个好处,减轻对ros、lan网卡的负担。
routeros

想死了。。。
routeros

方案1,ROS上建立PPOE SER,下面的机器拨号。
方案2,ROS上建立VPN, 下面的机器拨号。
方案3,内网的机器VPN连接到网吧。(这个能行吧。)
routeros

原帖由 独孤一狼 于 2006-12-7 19:08 发表
方案1,ROS上建立PPOE SER,下面的机器拨号。
方案2,ROS上建立VPN, 下面的机器拨号。
方案3,内网的机器VPN连接到网吧。(这个能行吧。)

第3个是一定行的啦。。。。。
前面2个估计有点困难。。。。
routeros

不是有卖这种路由器的么,2XX买个不就完了。
routeros

原帖由 lshzcb1 于 2006-12-3 22:17 发表
多几个人共用只能用来挂QQ、上网,P2P软件根本不能用,太占上传带宽了

下载的时候限定上传速率就好了,虽然自私点,但是可以解决大问题
如果你偏要大公无私又不想影响自己,逻辑上好像本身就不通。。。
routeros

原帖由 anian 于 2006-12-11 23:26 发表
不是有卖这种路由器的么,2XX买个不就完了。

是么?什么牌子什么型号?

今天详细问了电信了。电信答复说。只要在你不把网线拉出门口,你家里想接多少台都行。不过需要到电信那里去登记和电信派人来复查就可以。。。。我就晕啊。。
routeros

TNND。。现在可好了。。电信BT也开始限速了。以前BT轻松上180+k(2M ADSL) 现在。。。死活就是100以下。。基本都是在60-70徘徊。。。现在下个电影来看 那个郁闷劲啊。。。
routeros