QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] 多条ADSL接入~不是负载平衡.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教大家一个问题~~现在我上班这家网吧一光纤拉入2mb<固定IP>.
现在想拉入多条ADSL在ros里可以实现吗?  比如说两MB ADSL  这样是不是带宽就变成四MB了?

是不是在 interface list 里增加一个PPPOE CILENT就可以了? 而不需要加网卡?
是否需要加张网卡?
routeros
拉几条进线就需要几张网卡,最好不是同网关的,可以通过分流来实现你的想法。
routeros

多条ADSL接入~不是负载平衡.

楼上的大佬.谢谢你的回复~~
都是电信的ISP.网关应该不一样吧!!
如果分流,请问一下如何实现?
最近快被整疯了.
因为都是电信扩的ISP不需要加网卡可以吗?直接指向WAN口?
routeros

顶起来哦.嘿嘿!!!
在麻烦大家一下.
问题同上,都怪我没表达清楚!!
坛里其它帖子都讲的是网通和电信~而我这里是一电信光纤一电信ADSL
网吧里本来三MB的光纤,我想省去一MB,然后在加上一电信的ADSL这样是不是提高了网络带宽啊.?
请问一下如何设置啊?
routeros